Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3986
Beiträge: 37964
Benutzer: 6.300
Aktive Benutzer: 351
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mkraibacher
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- mkraibache...
vor 2 Tagen
- fob
vor 3 Tagen
- mapohle
vor 4 Tagen
- prithvisud...
vor 4 Tagen
- Hemera

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 73
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc, Tullermore
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.04.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Excel zu OpenOffice ?

Hey,

Rambospike hat eine gutes Strategie-Sheet hier vor 2 Wochen als "Meine Strategie" in Excel eingestellt. Bei mir (OpenOffice von SUN) arbeiten die Makros nicht und werden als fehlend angezeigt (oder hängen am falschen Ort).

Ich hoffe auf Hilfe.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #2 (permalink)  
Alt 29.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde fast sagen macros kannst vergessen zu konvertieren... Die sind in vb geschrieben
Ich glaub nich dass oo bzw libreoffice wie es ja jetz heisst das kann...
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
felixnb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wirst da wohl Excel installieren müssen, aber vielleicht gibts auch Anleitungen um das Format umzuwandeln so das OpenOffice damit umgehen kann.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excel, libreoffice, macros, makros, office, openoffice


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------