Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.07.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Android

Irgendwo habe ich das mal gelesen das man mit Android Systeme auch auf den Server zugreifen kann.Kann mir das jemand bestätigen?
Würde mir gern ein Tablet zulegen.
  #2 (permalink)  
Alt 21.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 31
apalac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kann ich so bestätigen, siehe:
https://play.google.com/store/apps/d...es.metatrader4
bzw.:
MetaTrader 4 Mobile Trading Platforms / MetaQuotes Software Corp.

Ist aber für Android-Smartphones gedacht. Wird sicher auch auf Tablets laufen.
Um damit auf den Server zuzugreifen (z.B. um laufende Trades zu beobachten..) ist dies sicherlich geeignet.
EAs werden wahrscheinlich nicht drauf laufen, ganz sicher nicht, wenn DLLs dabei sind.
Eigene Erfahrungen habe ich damit noch keine.

P.S.: gibt's natürlich auch für iPhone, iPad
  #3 (permalink)  
Alt 22.07.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke apalac
Aber ich vermute du hast mich falsch verstanden. Ich meine nicht ob ein MT4 auf ein Android System läuft.Und ein EA läuft sicherlich nicht auf ein Tablet mit Android System oder auf ein Smartphone.Der läuft ja mit den MT4 auf so einen Server dann wo er installiert ist.

Ne ne was ich meinte ist, kann ich mit einen Tablet Android System auf einen Server zugreifen so ähnlich wie mit einen Windows Rechner ich per Remotedeskopverbindung auf den Server zugreife.
Also ich will keinen MT4 auf den TabletPC installieren.
  #4 (permalink)  
Alt 22.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 31
apalac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit meiner vorgeschlagenen Variante kann man auf einen Server zugreifen (auf Trading-Server). Auch auf einen Account der über einen VPS getradet wird. Wie beschrieben.

Was Du scheinbar möchtest, ist auf den VPS zugreifen. Dazu brauchst Du eine App für Remote Desktop, da gibt es natürlich so einige.
Siehe hier:
https://play.google.com/store/search...desktop&c=apps

oder dort:
Remote Desktop - Android Apps und Tests - AndroidPIT

Bitte denke daran, dass Du dann mit Deinem Touch-Tablet direkt auf dem Windows des VPS bist und das so (per Touch) bedienen musst. Ob man damit glücklich wird, weiß ich nicht.
Kannst ja dann Deine Erfahrungen berichten.
  #5 (permalink)  
Alt 22.07.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha , eine App für Remote Desktop brauch man dann noch.
Naja probieren kann man das ja mal.
Und wenn es nix ist dann gäbe es ja noch Tastatur usw.
Danke apalac
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
android, android betriebssystem, google android, metatatrader android, remote, remote desktop, tablet, tablet-pc


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------