Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte meine MTs noch nie im Autostart.

Wenn ich einen MT neu starte und mich einzuloggen versuche kommen im Ereignisprotokoll keine neuen Einträge hinzu.
Der Pingtest mit den Broker IPs via Eingabeaufforderung funktioniert, der Pingtest via Metatrader, der erscheint wenn man z.b. eine Demo eröffnet, funktioniert nicht.

Welches Betriebssystem bzw. Windowsversion hast Du bei Strato genau?

Zitat:
Und du hast eben nicht wirklich geschrieben, dass du mit deinem "Finanz-Rechenzentrum" im Internet surfst, oder?
Natürlich surfe ich nicht vom Server aus. Ich habe nur vorhin den IE geöffnet und die MS-Seite aufgerufen um zu testen inwieweit der Server noch mit dem Netz kommunizieren kann.
  #12 (permalink)  
Alt 24.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bist offensichtlich nicht der Einzige...

"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
JustMe likes this.
  #13 (permalink)  
Alt 24.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feelfree Beitrag anzeigen
Du bist offensichtlich nicht der Einzige...

"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
1000 Dank für den Link! Ich war trotz ausgiebigen googelns zu blöde auch nur einen einzigen Beitrag zu diesem Connection problem zu finden.
  #14 (permalink)  
Alt 26.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JustMe Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

seit einer Woche ist vom Strato-VPS mit Windows 2012 Standard Edition keine Verbindung mehr zu ActivTrades, ThinkForex, Alpari, JFD Brokers herstellbar. Nach dem Einloggen erscheint im MetaTrader unten rechts immer "no connection".

Habe schon alles versucht, Betriebssystem-Neuinstallation sowie MT-Neuinstallation, Passwortwechsel und die Budensupports kontaktiert. Die von AT haben sogar per Teamviewer auf dem Server nach Abhilfe gesucht, konnten aber auch nichts machen und sich den Fehler nicht erklären.

Von anderen VPS-Hostern ist mir dieses Problem nicht bekannt. Auf dem PC laufen alle MetaTrader einwandfrei.

Wer von Euch ist noch bei Strato und hat dasselbe Problem?

Ich nutze den Strato Virtual Server Windows Level 2 allerdings mit Windows Web Server 2008. Auf meinen Konten von JFD Brokers und FX Choice läuft alles normal und im grünen Bereich.

Ich denke nicht, dass es an den Wartungsarbeiten liegt...

<<<Vom 21.05.2013 bis zum 12.06.2013 werden wir Wartungsarbeiten an unserer Serverplattform vornehmen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es in diesem Zeitraum jeden Dienstag und Mittwoch von circa 22:00 bis 3:00 Uhr bei Ihren virtuellen Windows Server(n) zu folgenden Einschränkungen kommen kann:

◦Zugriff ausschließlich via RDP: Es ist nicht möglich, den Server über den Kundenservicebereich zu administrieren oder in das Rescuesystem zu booten.
◦Verzögerungen und längere Wartezeiten bei neuen oder laufenden Installationen.
Nach Abschluss der Wartungsarbeiten werden Ihnen alle Dienste wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen.>>>

Ich hätte noch folgenden, zugegebenermassen nicht gerade komfortablen, Lösungsvorschlag, um den Fehler weiter einzugrenzen...

Bestelle Dir einen neuen höherwertigeren Strato Server und teste dort, ob sich Dein MT4 mit Deinem Broker verbindet. Wenn ja, hast Du nach 14 Tagen ein Sonderkündigungsrecht für Deinen ersten VPS. Wenn es mit dem neuen Server auch nicht funktioniert, bekommst Du innerhalb von 30 Tagen Dein Geld für Deine zweite Bestellung zurück und kannst Deinen Auftrag stornieren.
  #15 (permalink)  
Alt 26.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe meinen VPS ebenfalls bei Strato mit Win Server 2008 R2. Das kleinste Angebot. Also ein Core, 1 GB Ram, ....
MT auf der 500 Version.
Bin bei JFD und GKFX und hatte bisher keinerlei Probleme.

Ich habe den Thread nicht vollkommen gelesen, aber hast du schon mal überlegt den VPS neu aufzusetzen? Das wäre nach dem Überprüfen der Firewall meine zweite Aktion.
  #16 (permalink)  
Alt 27.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen

Ich hätte noch folgenden, zugegebenermassen nicht gerade komfortablen, Lösungsvorschlag, um den Fehler weiter einzugrenzen...

Bestelle Dir einen neuen höherwertigeren Strato Server und teste dort, ob sich Dein MT4 mit Deinem Broker verbindet. Wenn ja, hast Du nach 14 Tagen ein Sonderkündigungsrecht für Deinen ersten VPS. Wenn es mit dem neuen Server auch nicht funktioniert, bekommst Du innerhalb von 30 Tagen Dein Geld für Deine zweite Bestellung zurück und kannst Deinen Auftrag stornieren.
Eine neue IP zu ergattern könnte eine Lösung sein. Ich versuche dies zunächst auf dem Kulanzweg zu erreichen, also dass Strato mir einen anderen Server = andere IP gibt ohne Tarifwechsel.
  #17 (permalink)  
Alt 27.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Also ich habe meinen VPS ebenfalls bei Strato mit Win Server 2008 R2. Das kleinste Angebot. Also ein Core, 1 GB Ram, ....
MT auf der 500 Version.
Bin bei JFD und GKFX und hatte bisher keinerlei Probleme.

Ich habe den Thread nicht vollkommen gelesen, aber hast du schon mal überlegt den VPS neu aufzusetzen? Das wäre nach dem Überprüfen der Firewall meine zweite Aktion.
Betriebssystem habe ich schon neu installiert, ebenso alle Metatrader. Firewalleinstellungen sind korrekt. Auch bei probeweisem Abschalten der Firewall kommt keine Verbindung zustande.

Um die Verwirrung komplett zu machen:
Ich vergass zu erwähnen dass die Verbindung zu einem einzigen Broker geht - nämlich zu SVS Brokers. Das widerlegt eigentlich die Vermutung dass Metaquotes IPs blockt wie es in diesem Thread meinem Verständnis nach dargestellt wird:
"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
  #18 (permalink)  
Alt 27.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst du die MT Server der Broker anpingen?
Ich wüßte zwar nicht sofort wie ich an die IP komme, aber google könnte helfen.

Sehr misterös!
Ich hoffe du findest schnell eine Lösung! Meine Bitte an dich wäre diese dann hier zu posten.

Danke
  #19 (permalink)  
Alt 27.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JustMe,

ich bin auch bei ActiveTrades und habe einen Server bei Strato (den kleinsten).
Ich kann die Verbindungsprobleme nicht bestätigen, die Verbindung ist ganz normal und es werden auch Trades durchgeführt.

Leider kann ich Dir keinen Tip geben, aber es ist schon etwas merkwürdig
  #20 (permalink)  
Alt 27.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Kannst du die MT Server der Broker anpingen?
Ich wüßte zwar nicht sofort wie ich an die IP komme, aber google könnte helfen.

Sehr misterös!
Ich hoffe du findest schnell eine Lösung! Meine Bitte an dich wäre diese dann hier zu posten.

Danke
Die Brokerserver sind über die Eingabeaufforderung anpingbar. Allerdings nicht über den MT selbst, also z.B. wenn man versucht eine Demo zu eröffnen, dann kommt vor Erhalten der Logindaten doch der Pingscan und der schlägt fehl weshalb es auch nicht möglich ist eine Demo zu machen.

ActivTrades hat mir die IPs der Server die zum Traden angewählt werden müssen mitgeteilt. Ausserdem kann man mit einem Portscanner, z.B. CPort, alle IPs identifizieren mit denen sich der MT zu verbinden versucht, auch die sind alle anpingbar. Die IPs der Tradingserver allerdings muß man direkt bei der Bude erfragen.

Selbstverständlich poste ich die Lösung sobald gefunden, denn schliesslich soll dieser Thread allen helfen die sich in der gleichen misslichen Lage befinden. Es müßte doch außer mir noch andere MT-User geben die von diesem Verbindungsproblem betroffen sind.

Die vorübergehende Lösung, die aber keine eigentliche des Problems ist besteht darin, daß ich meine MTs zu einem anderen VPS Anbieter, Contabo, transferiert habe und hier läufts einwandfrei.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker verbindung, keine verbindung, no connection, server, strato, strato vps, strato vserver, strato.de, vps, vserver, windows server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------