Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard terminal.exe umbenennen

Hey ho!

Hat von euch wer Langzeiterfahrung darin die terminal.exe umzubenennen? zB in JFD-D-01.exe.

Ich denke dies sollte eigentlich keine Probleme geben....aber es wäre trotzdem interessant ob das schon jemand getestet hat.

Danke!
  #2 (permalink)  
Alt 03.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

warum machst du dir nicht eine Verknüpfung und benennst die um. So mach ich es seit einem halben Jahr ohne Probleme.

Gruß

Ralf
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #3 (permalink)  
Alt 03.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das mach ich auch so. Grund für das Umbenennen ist, dass ich gerne im Taskmanager den jeweiligen MT4 Instanzen sehen würde.
Eben um zu sehen welche CPU und Speicherauslastung, zuordnen auf die Kerne usw.
  #4 (permalink)  
Alt 03.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Evt. eine Lösung ohne Namensänderung: Die Freeware "Prozess Explorer" zeigt die CPU usw und wenn ausgewählt viele ähnliche Parameter an. Der Spreicherpfad der .exe wird angezeigt sobald du mit der Maus drüber gehst so wäre eine Unterscheidung klar.

LG
  #5 (permalink)  
Alt 03.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Ah, cool! Danke, das probiere ich gleich aus.
  #6 (permalink)  
Alt 10.06.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Ja, das mach ich auch so. Grund für das Umbenennen ist, dass ich gerne im Taskmanager den jeweiligen MT4 Instanzen sehen würde.
Eben um zu sehen welche CPU und Speicherauslastung, zuordnen auf die Kerne usw.
Aus diesem Grund habe ich auch die Terminal.exe umbenannt.
So kann man eine bessere Übersicht über die einzelnen Konten bekommen und auch sehen, welches Konto den Sack in Bezug auf den verfügbaren 32 bit-Speicher langsam zumacht.
Bei den alten MT4-Versionen war der Nachteil, das es zu DauerUpdates kam, bis man die die neue Terminal.exe im Startmenue wieder angeglichen hatte. Bei der jetzigen, neuen Art des MT4 habe ich noch keine Erfahrung.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
langzeiterfahrung, metatrader, terminal, terminal.exe, terminal.exe umbenenen, umbenennen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------