Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 59
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
"Trade context busy" hat nichts mit dem Broker zu tun.
Es deutet fast immer auf einen schlecht installierten Kunden-Client hin.

Hintergrund:
Ein MT4-Terminal kann immer nur einen Kanal gleichzeitig zum Ordersystem des Brokers aufnehmen. Wenn auf einem Terminal mehrere Charts gleichzeitig laufen und von diesen Transaktionen angestoßen werden, dann kommt es zum "trade context busy".
Gerne passiert dies bei Eröffnung einer neuen Kerze, da viele Handelssysteme auf die Eröffnung einer neuen Kerze hin aktiv werden. Ergebnis: Stau im Orderkanal.

FJ

Tja, das StauProblem dürfte auch mit der Ping-Größe im verbund hängen.
Bei meinem Strato-VPS zu Alpari mit der MT4-AutoConnection-Server-Adresse liegt der Ping zwischen 14 und 60ms. (bei mir immerhin noch welten besser als von Zuhause)
Wähle ich einen der anderen angeboten Alpari-Server aus, erhalte ich beim besten immer <9ms. Bloß durch den im MT4 eingebauten Autoscanner lande ich wieder auf den Server mit den oberen Werten.#
Wie ich den Server mit den besten Ping's fest einstelle, weiß ich noch nicht.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #12 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann man den Ping testen? Gibt es das Sofware? Würde mich interessieren wie mein Computer Daheim im Vergleich zum VPS abschneidet.
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #13 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
kann man den Ping testen? Gibt es das Sofware? Würde mich interessieren wie mein Computer Daheim im Vergleich zum VPS abschneidet.
Geh in die Eingabeaufforderung (cmd bei Start in Suche eintippen) und dann einfach zB: ping google.de
Oder eben die IP des MT4 Servers deines Brokers anstatt google.de.
  #14 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

ich habe mal einen Test gemacht, siehe Anhang. Ich bekomme einen Min, Max und Mittelwert. Vermutlich ist der Mittelwert entscheidend oder welchen Wert gibt man immer an?
Soweit so gut.
Wie finde ich aber die IP-Adresse des Servers meines Brokers heraus?

Gruß

Ray
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Ping.pdf (89,0 KB, 9x aufgerufen)
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #15 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Ping ist aber ganz schön schlecht! Ich bekomme von zuhause aus zu google.de im Mittel 28ms.

Hast du nebenbei einen dicken Download o.ä. laufen?

Oft die die IP irgendwo auf der Seite des Brokers angegeben. Notfalls hilft sicher der Support weiter.
  #16 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

Vielen Dank für die Infos.

Ne ich habe keinen dicken Download offen.
Ich wohne auf dem Land und kann froh sein überhaupt Internet von der Telekom zur verfügung gestellt zu bekommen.

Danke liebe Telekom!

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #17 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber der Ping von deinem VPS zu irgendwas müsste doch besser sein also von zuhause aus?
  #18 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider kann ich meinen VPS nicht testen, da er laut Betreiber kaputt ist.
Falls die das wieder hin bekommen werde ich ihn testen.
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #19 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Leider kann ich meinen VPS nicht testen, da er laut Betreiber kaputt ist.
Falls die das wieder hin bekommen werde ich ihn testen.
Dein VPS ist Donnerstag ausgefallen oder?
Also ich weiß nicht wer dein Anbieter ist, aber nutze diesen Vorfall um zu kündigen.
Sowas darf einfach nicht sein. Klar, Hardware kann immer mal ausfallen.
ABER: das darf nur ein paar Minuten bis maximal wenigen Stunden dauern.
Lässt sich die Hardware nicht retten darfst du davon nicht so lange betroffen sein. Der Anbieter muss dich in dem Fall so schnell wie möglich auf einen anderen VPS umziehen.

Alles andere ist kein seriöser Anbieter!
  #20 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Ping

Hier ist ein Tool von Heise.de.

Ping | heise Netze
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kosten, leistung, metatrader server, preise, server, server leistung, server preise, vps, vps preise, vserver, vserver preise


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------