Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Crashbulle,

für das Toll, werde es gleich mal testen.

Hi GooSe,

ja am Donnerstag hat sich der VPS verabschiedet und ist bis jetzt nicht mehr aufetaucht.
Ich habe ihn aber nur für Testzwecke und deshalb laufen da nur Demokonten.
Ist trozdem ne sauerrei. Ich werde den VPS auch nicht weiter nutzen.
Was mir auch noch aufgefallen ist bei der nutzung des VPS (ich lasse 12 MT4 laufen), das hin und wieder ein MT4 geschlossen war als ich drauf geschaut habe -> sehr seltsam.

Aus diesem Grund bin ich ein gebranntes Kind was VPS angeht.

Ich kann mir gut vorstellen, dass ein VPS ne gute Sache ist wenn man nie Probleme hatte.

Viele Grüße

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #22 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach so geschlossen? Das kann ich mir kaum vorstellen.
Wenn ich sowas hatte dann nur, wenn ein EA fehler verursacht hat und dadurch der MT abgestürzt ist.
Einfach einfach so eine MT Instanz zu.....

Also wie gesagt bin ich bei Strato und habe auf meinem VPS Win2008R2 laufen. Kostet glaub 10 Euro im Monat. 1 Kern, 1GB Ram, 40GB HDD.
Reicht locker, läuft stabil, keine Probleme, noch gut Luft nach oben.
  #23 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up Host Europe

ich bin bei host europe.
ebenso win2008r2, 2 gb ram, 50 gb
zahle 12.99 und kann monatlich kündigen (was mir am anfang wichtig war)

z.z. gibt es das package zu 9.99 mit mindestvertragslaufzeit 12 monate.

läuft wunderbar stabil, neustarts werden zeitig angekündigt... also was will man mehr...
  #24 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

es kann schon sein, das es am EA gelegen hat, das will ich nicht ausschließen.

10€/Monat sagst du. Wie lang hast du den VPS schon. Als ich mich vor ein paar Wochen schlau gemacht habe lag der Preis bei 15€/Monat.

Was benötigt man sonst noch bei Strato? Virensoftware etc.?

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #25 (permalink)  
Alt 23.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ray,
eine Virensoftware benötigst du auf dem VPS nicht, wenn du diszipliniert damit umgehst, d.h. außer über den RDP-Zugriff, das Windows Update und den MT4-Channel keine Verbindung ins Internet aufmachst. Dann reichen die Einstellungen über die Firewall völlig aus.
Updates oder Ergänzungen deiner Handelssysteme musst du dann über den RDP-Zugang ausrollen.

Über die ping-Zeiten hinaus kannst du die effektiven Ausführungszeiten deiner Broker über das jeweils von dir verwendete lokale Computersystem mit einem Tool messen.
MT4-Ausführungszeiten: Vergleich
FJ
  #26 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Derzeit kostet der kleinste Windows Server 8,99€/Monat. Das ist der den ich auch habe.
Als Antivirensoftware verwende ich Microsoft Security Essentials. Kostet nichts und macht was es soll. Zudem gehe ich mit dem VPS eh nicht ins "Internet". Also kann ich mir schon gar nichts einfangen. Alles was ich auf das VPS kopiere scanne ich vorher auf meinem HeimPC.

Eine Software namens Plesk ist bei dem Server kostenlos dabei. Braucht man aber für eine Tradingkiste nicht. Das ist für Webauftritte/Webshops/... gedacht. Nur so als Tipp.
  #27 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Danke euch für die Spitzen Hilfe!!!

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #28 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier noch ein sehr guter LINK zum Einrichten eines VPS
feelfree likes this.
  #29 (permalink)  
Alt 23.06.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Eine jumgfräuliche MT4-Instanz (32BIT) benötigt ca. 60 MB.
Soviel so gut, a b e r
dann kommen die Zusätze, Charts, Indi's usw.
dann ist man schnell bei 500 - 600MB.
Macht man aber noch Backtesting rennt der Verbrauch einer MT4-Instanz schnell bis zu 3 GB und der komplette VPS hängt und nur REBOOT läßt wieder den ZUgriff auf den VPS zu.
Laufen mehrere MT4-Instanzen, ist der Ofen bei ca. 3GB zusammen dicht, oder eine oder mehrere Instanzen hängen nur wenn man Glück hat.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #30 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Eine jumgfräuliche MT4-Instanz (32BIT) benötigt ca. 60 MB.
Soviel so gut, a b e r
dann kommen die Zusätze, Charts, Indi's usw.
dann ist man schnell bei 500 - 600MB.
Macht man aber noch Backtesting rennt der Verbrauch einer MT4-Instanz schnell bis zu 3 GB und der komplette VPS hängt und nur REBOOT läßt wieder den ZUgriff auf den VPS zu.
Laufen mehrere MT4-Instanzen, ist der Ofen bei ca. 3GB zusammen dicht, oder eine oder mehrere Instanzen hängen nur wenn man Glück hat.
Also einen backtest würde ich niemals auf einem VPS laufen lassen. Dafür ist die Hardware, also die CPU, viel zu schlecht!

Ich habe elf MT4 Instanzen laufen mit je zwischen einem und vier EAs.
Die brauchen zwischen 12 und 40 MB Ram. Nur ganz selten kommt eine mal auf 60 MB Ram Nutzung.

Wichtig ist es nur alle nicht benötigten Symbole auszublenden. Das hilft ungemein!
Crashbulle likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kosten, leistung, metatrader server, preise, server, server leistung, server preise, vps, vps preise, vserver, vserver preise


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------