Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4/2 Bildschirme/ 2 Konten ? wie gehts?

Hallo Zusammen,
kann mir jemand schrittweise erklären wie ich den MT 4 auf 2/3 Bildschirmen störungsfrei zum laufen bringe ? muss ich den MT4 2/3 mal vom Broker downloaden und jeden mit einem separaten Konto einloggen?
muss ich den MT4 2/3 mal kopieren, 2/3 Verzeichnisse anlegen ? irgendwie funktioniert das nicht so richtig bei mir. was mache ich falsch bzw. was muss ich tun um das hinzubekommen? Vielen Dank für Eure Tips
  #2 (permalink)  
Alt 28.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 76
JackTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Installiere MT4 erneut in ein anderes Verzeichniss und schon kannst du 2 Konten von ein und den selben Broker öffnen. Hast halt dann 2 exe-Verknüpfungen des MT4`s aufm Desktop, für jedes Konto eins...
__________________
MyFxBook - BrokerMonster REAL
  #3 (permalink)  
Alt 28.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktioniert leider nicht so, habe gemacht :

1xMT4 Demo 1 von Broker WHSelfinvest installiert
1xMT4 Demo2 von Broker WHSelfinvest installiert

jede mit eigenem Konto-Login

Installation auf:

1. C:\Program Files (x86)\WHS MT4
2. C:\Program Files (x86)\WHS MT4 2

Also 2 separate Ordner

Was passiert : Es lädt immer nur einen, die 2. MT4-exe auf Desktop, wobei die ander exe ja von ganz anderem Ordner gestartet wird.

Werde wahnsinnig, warum ist das mit dem MT4 so complikato ???
  #4 (permalink)  
Alt 29.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist komisch normal kann man etliche MT4 Instanzen parallel öffnen. Probier mal eine Instanz also das Verzeichnis komplett woandershin zu kopieren sollte normal gehen

C$D

Geändert von Ca$hDigger (29.08.13 um 01:08 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2 monitor, 2 monitore, ansicht, aufteilung, bildschirm, bildschirme, dual, mehrere monitore, metatrader bildschirme, metatrader monitore, monitor, monitore, zwei monitore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------