Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 76
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.06.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard VPS-Verbindungsabbruch nach 3 Std

Bei meinem neuesten Strato-VPS (nur mit Server 2012 zu haben), bricht die Remoteverbindung nach 2-3 Stunden einfach ab (verschwindet aus meiner Startleiste).
Dies ist bei meinen älteren VPS bei Strato mit Server 2008 nicht der Fall. Diese bleiben nach der Aktivierung (nach der täglichen Zwangstrennung) bis zur nächsten Zwangstrennung durch den Provider auf meinem Bildschirm aktiviert und sofort aufrufbar (sofortige Darstellung).
Nur bei dem neueste VPS muß ich jedesmal wenn ich ihn eine Weile nicht benutzt habe, wenn ich ihn brauche, neu laden, welches aber seine Zeit braucht !
Nur, steht hier die Strato-Hotline auch auf dem Schlauch, hat mir nur einen Link für die "MaxConnectionTime" einstellung für W95, XP und Win7 gesendet, welches sich auf Desktop-Systeme bezieht.
Aber hierauf kann der Fehler nicht liegen, da die älteren VPS von diesem Problem nicht betroffen sind und die Desktop-Remoteeinstellungen bei mir alle gleich sind (bis auf die Login-Daten) !

Nach meiner Meinung kann dies nur an dem Server-System 2012 des VPS liegen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #2 (permalink)  
Alt 29.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider kann ich dir dabei nicht viel helfen. Dafür reicht mein Serverwissen nicht aus.
Aber ich habe auch von Strato ein VPS mit 2012R2 und habe keinerlei Probleme mit der Dauer der RDP Verbindung. Bin auch den ganzen Tag auf dem Server darüber aufgeschalten.
  #3 (permalink)  
Alt 29.06.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das könnte auch an deiner Onlineverbindung liegen.Wenn du was läds wo mehr Volumen benötigt wird könnte die Verbindung kurz unterbrochen werden.War bei mir mal so.Aber nicht bei Strato.
  #4 (permalink)  
Alt 29.06.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@FXClicks
Bei einem Verbindungsproblem meinerseits müßten die Server 2008 aber doch auch mit disconnecten !

Ich vermute, das Strato bei den neuen VPS-Einrichtungen Server 2012, bewußt oder unbewußt eine Zeitbegrenzung nach einer Grundzeit- und letzter Arbeitsbewegung hat, womit die Grundbelastung bei ihnen bei den Server eingegrenzt wird !?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 29.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie gesagt: kann ich nicht bestätigen!
Und mein VPS bei Strato ist nicht mal vier Wochen als.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fehler, metatrader server, problem, server, server 2012, strato, strato.de, verbindung, verbindungsabbruch, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------