Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3963
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.253
Aktive Benutzer: 408
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dsfsdfsdf
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- dsfsdfsdf
vor 3 Stunden
- erzrtutzit
vor 4 Stunden
- tagtrample...
vor einem Tag
- s62
vor 2 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 39
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Keine neuen Ticks im Metatrader

Hallo,

ich habe seit kurzem ein komisches Problem. Ich lasse meinen selbst entwickelten EA laufen und nach einer gewissen Zeit (ein paar Stunden), werden keine neuen Ticks mehr angezeigt, das heißt, auch nicht mehr unter "Market Watch".
Problemlösung ist ein manuelles Auslösen von "Rescan Servers",aber das ist nicht befriedigend, da ich hierzu den Metatrader beobachten muss und das ist ja nicht Sinn eines VPS.

Ich nutze einen VPS von 1und1 und einen Metatrader 4 Version 4.00 Build 825.

Kann mir da jemand weiterhelfen oder hat jemand ein vergleichbares Problem?


Gruß

yytrader
  #2 (permalink)  
Alt 02.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down Ähnliches Problem mit Build 830

Ich habe auch gerade eine Frage in die Runde gestellt.

Problem ähnlich : nach ein paar Stunden/Tagen keine Ticks mehr, nur einige Terminals sind betroffen, falls mehrere Terminals offen sind egal zu welchen Konten zwischendurch ist ist eins das eingefroren ist.
Das ganze auch unabhängig vom konkreten VPS, als auf mehreren VPS.

Ein Rescan hat bei mir nicht geholfen, entweder weuier Anzeige n/a oder Aneige von einigen Severn, aber selbst bei Auswahl eines mit Pingwert angezeigten Servers trotzdem kein Connect. Nur Restart des Terminals bringt dann Abhilfe.
Gestern um ca. 23.00 Uhr gleich 5 Terminals abgeschnitten.

Es sieht so aus, als ob die Netzwerkkomponente des MT4 abgestürzt wäre und der Rest noch geht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatarder offline, offline, online, rescan, scan, ticks, verbindung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------