Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader steht öfters still und hängt

An was kann es liegen wenn der Metatrader plötzlich „stehen“ bleibt, sich aufhängt ?
Kann es die Internetverbindung sein obwohl diese aktiv ist, können es sogenannte „Spannungsspitzen“, „Aussetzer“ sein welche kurzzeitig den Datenstream abreissen lassen ?
Wer weiss da etwas hierzu ?
  #2 (permalink)  
Alt 24.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von honeybo Beitrag anzeigen
An was kann es liegen wenn der Metatrader plötzlich „stehen“ bleibt, sich aufhängt ?
Kann es die Internetverbindung sein obwohl diese aktiv ist, können es sogenannte „Spannungsspitzen“, „Aussetzer“ sein welche kurzzeitig den Datenstream abreissen lassen ?
Wer weiss da etwas hierzu ?
Der Grund ist ein Bug im Build 830/840...

http://www.expert-advisor.com/forum/...ild-830-a.html

http://www.expert-advisor.com/forum/...-00-840-a.html
__________________
copyMe.eu
  #3 (permalink)  
Alt 25.06.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da paßt ja meine Antwort zu einer ähnlichen Frage,
wie Faust aufs Auge.


Laß dir mal die Größe der Terminal.exe im Betrieb anzeigen.

Also Jungfräuliche MT4 installieren und nach dem Starten wieder beenden.
In die Ordner gehen und alles löschen welches du nicht benötigst, sowie deine gebrauchten eigenen Dateien aufspielen.

Nach dem Neustart dürftest du wieder eine Weile ruhe haben und zufrieden sein.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 26.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt mehrere Ursachen
Außer dem schrecklichen Bug, der nach jetzigem Kenntnisstand nicht beim nativen MT4 auftritt, sondern nur in Verbindung mit einigen bekannten kommerziellen EA mit DLL gab es die letzten Wochen Störungen, die

a) vom broker
b) vom Upstream-Provider
kommen

zu a) Die Broker hatten anscheinend selbst Probleme mit Build 830, da sie serverseitig Änderungen durchführen mussten (Information von roboforex).
Weiterhin kann es Aussetzer geben,wennn die Broker ihr Routing ändern, auch diese Woche passiert (roboforex).
zu b) Je nachdem wo der VPS-Provider sitzt ist eine schnelle Verbindung notwendig. Gestern gabe es "wieder mal" 2 Störungen von jeweils ca. 1 Stunde. Hier ist tatsächlich die beste Lösung, dass der VPS-Provider unmittelbar neben einem Brokerserver sitzt. Das kostet allerdings auch deutlich mehr, lohnt sich wohlmöglich auch wegen der geringeren Antworzeit.
  #5 (permalink)  
Alt 26.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Hier ist tatsächlich die beste Lösung, dass der VPS-Provider unmittelbar neben einem Brokerserver sitzt. Das kostet allerdings auch deutlich mehr, lohnt sich wohlmöglich auch wegen der geringeren Antworzeit.
Mein Server steht in unmittelbarer Nähe zum Brokerserver (Latenz 1 ms). Trotzdem habe ich aktuell die Probleme mit Build 830/840...
__________________
copyMe.eu
  #6 (permalink)  
Alt 26.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Mein Server steht in unmittelbarer Nähe zum Brokerserver (Latenz 1 ms). Trotzdem habe ich aktuell die Probleme mit Build 830/840...
@tommunich : Welche kommerziellen Ea hast Du denn da laufen ? Volatiltiy Factor und Walstreet Asia darfst du derzeit nicht laufen lassen. die musst Du unbedingt abschalten.
Wallstreet recovery pro FxDiamond haben keine Probleme.
  #7 (permalink)  
Alt 26.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
@tommunich : Welche kommerziellen Ea hast Du denn da laufen ? Volatiltiy Factor und Walstreet Asia darfst du derzeit nicht laufen lassen. die musst Du unbedingt abschalten.
Wallstreet recovery pro FxDiamond haben keine Probleme.
VF nein.
WS ASIA ja.
__________________
copyMe.eu
  #8 (permalink)  
Alt 14.11.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Binnar Beitrag anzeigen
Und hast du es hinbekommen ?
Die Hersteller haben neue DLL Dateien ausgeliefert, da die Alten nicht mehr mit den neuen MT4 BUILDS kompatibel waren. Das Problem sollte bei Niemandem mehr bestehen, der die neuen Dateien verwendet.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
absturz, metatrader eingefroren, metatrader hängt, mt4 hängt


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------