Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 91
Gesamt: 92
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
steffen31 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Laptop zu langsam für EA?

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe einen EA der mit sehr vielen pendig orders mit Trailingstop arbeitet.
Die Orders werden aber nur nach und nach im Chart aufgeführt und nicht alle auf ein mal, wenn dann eine pendig order ausgeführt wurde zieht sich der Stop nur ganz langsam nach (alle paar Sekunden - Minuten) so entstehen bei einem 2 Punkte Trailingstop Verluste im DAX (1 Punkt = 1€ ) von bis zu 60€ wobei dieser ja höchstens bei 2€ liegen dürfte. Im Backtest arbeitet der EA super, auch im Livetest würde es klappen aber viele Positionen die im Gewinn waren fallen wieder in den Verlustbereich, da der Trailingstop nicht nachgezogen wurde.

Könnte es daran liegen dass mein Laptop ( MacBook ) zu langsam dafür ist oder liegt das eher an der Interntverbindung? Könnte ein VPS server da helfen?

Besten Dank

Gruß Steffen
  #2 (permalink)  
Alt 25.06.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Laß dir mal die Größe der Terminal.exe im Betrieb anzeigen.

Also Jungfräuliche MT4 installieren und nach dem Starten wieder beenden.
In die Ordner gehen und alles löschen welches du nicht benötigst, sowie deine gebrauchten eigenen Dateien aufspielen.

Nach dem Neustart dürftest du wieder eine Weile ruhe haben und zufrieden sein.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader server, notebook, notebook metatrader, notebook server, server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------