Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 24 Minuten
- Wombat
vor 15 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 45
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Wombat
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AlwaysUp - richtig einrichten ?

Hat hier jemand Erfahrungen mit AlwaysUp?

Ich habe das gerade auf meinem VPS installiert, kann den Metatrader auch über Application / Add / usw hinzufügen und ins "Running" bringen. Es öffnet sich aber kein Metatrader auf dem Desktop, sondern läuft scheinbar im Hintergrund. Ist nicht ganz, was ich wollte, aber ok.
Über das Bildschirmsymbol kann ich sogar zur "Session 0" switchen und bekomme den Metatrader auf dieser Ebene scheinbar angezeigt. Mein Hauptproblem ist aber, dass dieser jungfräulich dasteht, keine EA's im Ordner, keine offenen Charts mit den benötigten installierten EA's, keine Profiles usw.

Hat da wer einen Tipp für mich, wie man das richtig hinbekommt?
Es hat ja wohl keinen Sinn, die Metatrader in doppelter Ausführung einzurichten und zu aktualisieren.
  #2 (permalink)  
Alt 11.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frequently Asked Questions (FAQ) and Answers about Running As A Service with AlwaysUp

Frei übersetzt:
  1. Mittels Microsoft Tool sicherstellen, daß nach einem Neustart ein User (i.d.R. Administrator) angemeldet wird.
  2. Die MT4s auf manuellen Start umstellen.
  3. Die MT4s per Batch-Datei im Autostart Verzeichnis des angemeldeten Users starten.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alwaysup, alwaysup software, dedizierter server, metatrader server, server, software, tool, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------