Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 91
Gesamt: 92
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 3
pink_paul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alle Charts nach Rechner Neustart verschwunden

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit meinem MT4. Nach einem Neustart meines Laptops ließ sich der MT4 nicht sofort starten, sondern erst nach einigen Versuchen.
Er startete dann, aber es waren alle meine Charts mit den von mir erzeugten Trendlinien usw. verschwunden.
Ich habe dann über "gelöschte Charts öffnen" versucht diese wieder zu aktivieren, die Charts öffneten jedoch ohne die besagten Trendlininen.
Kennt jemand die Ursache für das Problem und kann man die vorherigen Charts
mit den Linien von irgendwo wierderherstellen?
In der Suche habe ich leider nichts gefunden.

Gruß Thomas
  #2 (permalink)  
Alt 03.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Besagtes Phänomen kenne ich
MT4 macht immerwieder solche sachen
Mir ist es aufgefallen nachdem viele Chartbilder offen waren
und Indikatoren
Auch Indikatoren sind immer wieder mal verstellt

habe den MT4 jetzt öfters laufen mit weniger Chartbildern
aber Kontrolle ist ständig nötig
  #3 (permalink)  
Alt 03.11.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja kommt mir bekannt vor. Diee harmlosere Variante ist, dass die Charts noch vorhanden sind, aber anders angeordnet, z.B in der Kaskadendarstellung, insbesondere die manuelle Anordnung geht manchmal flöten.
Außerdem liegen manchaml Charts direkt hintereinander. Wenn man nicht aufpasst und diesen vermeintlich fehlenden Chart noch mal anlegt,.....also immer auf die Leiste unten achten, Reiter und sichtbare Charts zahlenmäßig gegeneinander abgleichen.
  #4 (permalink)  
Alt 03.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

sieh an
man ist gar nicht der einzige
  #5 (permalink)  
Alt 03.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich hatte das bisher (noch) nicht. Kann es vielleicht sein, dass ihr den MT nicht korrekt schließt.

Gruß

yytrader
  #6 (permalink)  
Alt 03.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 24
BENT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pink_paul Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit meinem MT4. Nach einem Neustart meines Laptops ließ sich der MT4 nicht sofort starten, sondern erst nach einigen Versuchen.
Er startete dann, aber es waren alle meine Charts mit den von mir erzeugten Trendlinien usw. verschwunden.
Ich habe dann über "gelöschte Charts öffnen" versucht diese wieder zu aktivieren, die Charts öffneten jedoch ohne die besagten Trendlininen.
Kennt jemand die Ursache für das Problem und kann man die vorherigen Charts
mit den Linien von irgendwo wierderherstellen?
In der Suche habe ich leider nichts gefunden.

Gruß Thomas
Passiert ab und zu. Ursachen habe ich bis zum Zeitpunkt auch nicht herausgefunden. Meine Vermutung liegt in dem Dateienpfad. Zur Lösung speichere ich die Einstellung als Profil (Profil -> speichern unter -> profilnamen vergeben) ab. Da die aktuelle Einstellung, Linien, Indikatoren etc zeitnah abgespeichert werden, kann mit dem Profil die Einstellung wieder herstellen. Viel Erfolg
  #7 (permalink)  
Alt 03.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 3
pink_paul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Bent, das ist ein guter Tip, das werde ich machen!

@YYTrader, was meinst du mit nicht korrekt schliessen? Ich schliesse ihn immer oben rechts, wie jede andere Anwendung auch bei mir auf dem Rechner.

@Black Pearl, das Fenster des MT4 war leer und auch die Leiste war leer.
  #8 (permalink)  
Alt 04.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 24
BENT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pink_paul Beitrag anzeigen
@Bent, das ist ein guter Tip, das werde ich machen!

@YYTrader, was meinst du mit nicht korrekt schliessen? Ich schliesse ihn immer oben rechts, wie jede andere Anwendung auch bei mir auf dem Rechner.

@Black Pearl, das Fenster des MT4 war leer und auch die Leiste war leer.
Hallo, das hat nichts m.E. mit einem fehlerhaften Schließen oder Falschbedinung des Nutzers zu tun. Die Datenstruktur ist, dass es einen Installationspfad (meistens in C:\ Programme gibt und weitere Einstellungsdateien unter ... AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\unt endlos lange Nummer abgelegt wird. Zu finden im Metatrader unter Reiter Datei-> Dateiordner öffnen. Dort seht Ihr im Kopf den Pfad. Ich vermute MT4 vergißt ab und zu mal die Zuordnung. Mir ist es auch schon passiert, dass nach mehmaligen Öffnen die Einstellungen wieder da waren. Als am besten Profil, wie beschrieben anlegen und wenn nichts mehr da ist, dass Profil aufrufen (kann aber von der vor-vorherigen Sitzung sein).
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ansicht, charts, keine charts, metatrader charts, metatrader neustart, metatrader problem, mt4 problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------