Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36968
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trading auf einem extra Monitor

Hallo.

Würde gerne den MT4 auf nem extra Monitor anzeigen lassen.
Auf dem anderen den Desktop anzeigen und Anwendungen benutzen,
im Internet rum surfen und so. Wie geht das bei Windows 8.1 64 bit?
  #2 (permalink)  
Alt 26.02.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit dem Betriebssystem hat das nix zu tun; du musst nen zweiten Grafik-Ausgang am PC haben, sei es:

- Eine Dual-Out-Grafikkarte, oder
- Einmal OnBoard-Grafik plus eine weitere Grafikkarte
- Zwei (Drei oder Vier) Grafikkarten

Jedes Windows seit XP (wahrscheinlich sogar schon 95, 98 und ME) kann ganz easy damit umgehen.

Mein Ex-Arbeitsplatz zum traden hatte 10 Monitore (glaub ich ?!?) ... sogar das ist möglich
  #3 (permalink)  
Alt 28.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Korrekt, es liegt nur an der Hardware. Eigentlich hat jede Grafikkarte zwei Ausgänge, aber zur Not eine Billigkarte nachrüsten. Über Desktopeigenschaften kann man dann alle vorhandenen Monitore zu einem Desktop umbauen. Da kannst Du dann alles wie vorher auf einem Monitor ausführen und hast auf dem zweiten dann den MT4. Ich habe seit Jahren zwei Monitore, und auch wenn man nicht tradet nutzt man die; und ich kann Dir versprechen: Mein nächster PC hat mindestens drei Monitore (ob ich trade oder nicht). Man gewöhnt sich an den zusätzlichen Platz, der zur Verfügung steht und möchte ihn nicht mehr missen, wenn man ihn einmal gehabt hat.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dual grafikkarte, grafikkarte, monitore, zweiter monitor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------