Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.066
Aktive Benutzer: 490
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: flowi88
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- flowi88
vor 5 Stunden
- dealtycoon
vor 10 Stunden
- VicenteWuc
vor 13 Stunden
- sazaron
vor 17 Stunden
- MalcolmBun

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS: Verhältnis von MT4-Instanzen zu RAM/Core/Traffic

Liebe Experten,
möchte gern mehrere Instanzen vom MT4 mit einem EA (in sechs Währungspaaren mit max. 8 Trades) laufen lassen.
Wieviele Instanzen lassen sich realisieren in Abhängigkeit zu RAM/Cores/Traffic?

Danke für jeden Tip,
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 23.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hängt sehr vom EA ab. Es gibt EAs, die alleine einen VPS an die Grenzen bringen und andere, die auch mit 10 offenen Charts fast keine Ressourcen brauchen.

Die aktuellen MT4 Versionen brauchen mehr Speicher als früher, ich würde mit 256 MB Ram je MT4 Instanz rechnen, zuzüglich zu dem, was der VPS im Leerlauf braucht.

Wenn ich mich richtig erinnere, werden die MT4 Instanzen nach dem Zufallsprinzip auf die CPU Kerne verteilt, da MT4 keine echte Lastverteilung kann. Nach meiner Erfahrung bringt ein dritter oder vierter Kern noch deutliche Vorteile, ab dann spielt es keine wirkliche Rolle mehr.

Traffic ist kein Thema.

Beispiel: Auf meinem CNS Standard Trader's VPS mit Speichererweiterung auf 4 GB tummeln sich 10 MT4 Instanzen.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cores, instanzen, instanzen metatrader, mehrere metatrader, metatrader server, ram, server, traffic, vps, vps instanzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------