Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS RAM-Verbrauch messen: Wie?

Liebe Experten,

wie läßt sich ermitteln, wieviele MT4-Instanzen der VPS packt?
Ausprobieren bis was hängt?

Danke Euch!
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Pit,

jeder professionelle Forex Hoster sollte Dir eigentlich aufgrund von Erfahrungswerten eine kompetente Auskunft darüber geben können, wieviele Instanzen seine jeweiligen VPS vertragen.

Strato, 1 & 1 und Co. sind mit dieser Frage natürlich total überfordert...
__________________
copyMe.eu
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja,

der beeksfx-VPS geht mit 3 Instanzen des MT4 von der CPU bereits in die Knie. Das Echtgeldkonto ist zwar rattenschnell mit 0,71 ms, aber was nutzt es?

Über den Task-Manager im VPS läßt sich die Speicher und CPU-Auslastung anschauen. Ich war doch einigermaßen überrascht ...

Pit
  #4 (permalink)  
Alt 04.05.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Pit! Beitrag anzeigen
Liebe Experten,

wie läßt sich ermitteln, wieviele MT4-Instanzen der VPS packt?
Ausprobieren bis was hängt?

Danke Euch!
Pit


Es gibt drei Gründe, warum das System in die Knie geht !

a) Die benötigte Rechenintensität eines EA's

b) Der benötigte Grund-RAM, wie der fortlaufende RAM-Verbrauch des oder der EA's sind

und Schlußendlich

c) die Kombination von a) und B)


denn durch die 32-Bit-Struktur der Programme hängt sich das System bei einem Gesamtverbrauch von >3,2 GB-RAM auf (selbst auf einem 64-Bit mit 128 GB-Ram System)

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 06.05.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 180
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit meinem UK VPS (2GB + 1CPU) lasse ich aktuell max. 3 MT4-Instanzen laufen.
Die CPU macht dann schlapp... Die CPU Power ist allerdings von Hoster zu hoster unterschiedlich.
2x MT4 verbraucht bei mir unter WIN 2012 zwischen 1100 - 1300MB Ram.

Werde demnächst mal auf 4GB + 2 CPU wechseln und dann auf 5-6 aufstocken.

Was zahlt Ihr für euren VPS?
Bei mir sind es knapp 13 EUR für den 4GB / 2 CPU / 80GB SSD in London mit 2,5ms Ping.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auslastung, instanzen, metatrader server, mt4, ram, server, speicher, speichernutzung, vps, vps ram


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------