Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3533
Beiträge: 35216
Benutzer: 5.640
Aktive Benutzer: 668
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Trader12345
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Minuten
- Trader1234...
vor 6 Stunden
- saltwaterf...
vor 9 Stunden
- williet
vor einem Tag
- raifotrade
vor einem Tag
- EarlyBirdT...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 5
Gäste: 56
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, Richertn, Stier, Trader12345, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mehrere MT4 Instanzen gleiches Konto?

Hallo

ich habe derzeit 2 EAs auf einem Konto am Laufen
Leider kommen sich die 2 EAs immer wieder in die Quere, obwohl auf 2 unterschiedlichen Produkten, schließt mir ein EA mit timestop alle offenen Positionen auch die vom anderen EA.

Jetzt ist die Frage ob ich 2 oder mehrere Instanzen von MT4 installieren kann, allerdings möchte ich dass beide auf dem selben Konto handeln.
Ist das möglich?

Besten Dank für eure Antwort
Grüße
SysProp
  #2 (permalink)  
Alt 03.08.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 555
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Systematic Prop Beitrag anzeigen
Hallo

ich habe derzeit 2 EAs auf einem Konto am Laufen
Leider kommen sich die 2 EAs immer wieder in die Quere, obwohl auf 2 unterschiedlichen Produkten, schließt mir ein EA mit timestop alle offenen Positionen auch die vom anderen EA.

Jetzt ist die Frage ob ich 2 oder mehrere Instanzen von MT4 installieren kann, allerdings möchte ich dass beide auf dem selben Konto handeln.
Ist das möglich?


Besten Dank für eure Antwort
Grüße
SysProp



Aber natürlich geht dies, bis zurr x86er Grenze, unbegrenzt.
Bietet sogar Vorteile, da die einzelnen MT4's einzel gestartet und geschlossen werden können.

Nur das Problem wird ohne weitergehende Änderungen, das Gleiche sein !
Dabei müßten alle verwendeten, dein Problem auslösende Programme,
dir in .mq4 vorliegen. Dort könnte es behoben werden !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
CrashbulleOfCopy@t-online.de

Geändert von Crashbulle (03.08.16 um 14:51 Uhr) Grund: Fehler behoben
  #3 (permalink)  
Alt 03.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Crashbulle

Besten Dank für deine schnelle Antwort.
dann wird mir nichts anderes übrigbleiben und ich muss den EA umprogrammieren, nachdem er nicht meiner ist wird das ganze aber leider nicht einfach sein. :-(

Aber nochmal zum Verständnis:
ich kann theoretisch 10 MT4 Instanzen gleichzeitig auf einem Rechner laufen lassen mit mehreren EAs drauf und die gehen alle auf das selbe Konto?

Grüße
SysProp
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
instanzen, mehrere metatrader, metatrader installieren, metatrader instanzen, metatrader parallel, mt4 instanzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:14 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------