Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 51
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 34
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS-Server/Strato/Fernzugriff

Hallo zusammen,
da ich zum ersten mal mit einem VPS-Server zu tun habe, ist manches für mich doch recht undurchsichtig.
Momentan bin ich so weit das der MT4 auf dem Server läuft und ich per Microsoft-Romotdesktopverbindung vom PC aus darauf zugreifen kann.
Soweit müsste hoffentlich alles richtig sein?
Nun habe ich gelesen, das mit dem gleichen Programm als App vom Handy aus auch zugegriffen werden kann. Das habe ich auch soweit geschafft mit dem Programm von Microsoft Remote Desktop. Das Ärgert mich noch ein wenig da ich immer von neuem die Zugangsdaten eingeben muss.

Mein Hauptproblem ist: Wenn ich irgendwo bin an irgend einem Rechner in der Welt, wie kann ich denn dann einfach mal auf den MT4 schauen der ja auf dem Server läuft.
Kann doch nicht sein das ich da erst das Programm Remotdesktopverbindung drauf machen muss (ginge ja garn nicht).

Wie macht man das?

Besten Dank im voraus und schönes Wochenende.

Kaiserstühler
  #2 (permalink)  
Alt 03.09.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Remotedesktopverbindung ist Bestandteil des Windows Betriebssystems. Somit kannst Du eigentlich von jedem Windows Rechner problemlos auf Deinen VPS zugreifen.

Lediglich beim MAC müsste die App installiert werden.
__________________
copyMe.eu
  #3 (permalink)  
Alt 03.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 34
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Remotedesktopverbindung ist Bestandteil des Windows Betriebssystems. Somit kannst Du eigentlich von jedem Windows Rechner problemlos auf Deinen VPS zugreifen.

Lediglich beim MAC müsste die App installiert werden.
Danke Tommunich,

muss ich da dann nichts installieren sondern kann an jedem ix beliebigen Windows PC die Remotedesktopverbindung anwählen, eingaben vornehmen und fertig?
Muss mal einen "fremden" PC aufsuchen und Testen.

Wie ist das vom Handy aus, hast da einen Tipp?

Schönes Wochenende

Kaiserstühler
  #4 (permalink)  
Alt 03.09.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kaiserstühler Beitrag anzeigen
Danke Tommunich,

muss ich da dann nichts installieren sondern kann an jedem ix beliebigen Windows PC die Remotedesktopverbindung anwählen, eingaben vornehmen und fertig?
Muss mal einen "fremden" PC aufsuchen und Testen.

Wie ist das vom Handy aus, hast da einen Tipp?

Schönes Wochenende

Kaiserstühler
Probier es einfach mal von einem fremden Rechner aus. Einfach in der Remotedesktopverbindung Deine normalen Anmeldedaten eingeben und los geht's...

Und vom Handy...? Da hast Du doch schon die entsprechende App drauf, wie Du oben geschrieben hast, oder?
__________________
copyMe.eu
  #5 (permalink)  
Alt 03.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 34
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK,
vielen Dank, mittlerweile ist alles am Laufen.

Besten Dank für die Hilfe und schönen Sonntag.

Kaiserstühler
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fernzugriff, metatrader server, rdp, remotedesktopverbindung, server, vps, vps server, vserver, zugriff server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------