Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Minuten
- thaiquocba...
vor 25 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 52
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 21
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS-Server/Strato/Fernzugriff

Hallo zusammen,
da ich zum ersten mal mit einem VPS-Server zu tun habe, ist manches für mich doch recht undurchsichtig.
Momentan bin ich so weit das der MT4 auf dem Server läuft und ich per Microsoft-Romotdesktopverbindung vom PC aus darauf zugreifen kann.
Soweit müsste hoffentlich alles richtig sein?
Nun habe ich gelesen, das mit dem gleichen Programm als App vom Handy aus auch zugegriffen werden kann. Das habe ich auch soweit geschafft mit dem Programm von Microsoft Remote Desktop. Das Ärgert mich noch ein wenig da ich immer von neuem die Zugangsdaten eingeben muss.

Mein Hauptproblem ist: Wenn ich irgendwo bin an irgend einem Rechner in der Welt, wie kann ich denn dann einfach mal auf den MT4 schauen der ja auf dem Server läuft.
Kann doch nicht sein das ich da erst das Programm Remotdesktopverbindung drauf machen muss (ginge ja garn nicht).

Wie macht man das?

Besten Dank im voraus und schönes Wochenende.

Kaiserstühler
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.09.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 362
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Remotedesktopverbindung ist Bestandteil des Windows Betriebssystems. Somit kannst Du eigentlich von jedem Windows Rechner problemlos auf Deinen VPS zugreifen.

Lediglich beim MAC müsste die App installiert werden.
__________________
copyMe.eu
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 21
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Remotedesktopverbindung ist Bestandteil des Windows Betriebssystems. Somit kannst Du eigentlich von jedem Windows Rechner problemlos auf Deinen VPS zugreifen.

Lediglich beim MAC müsste die App installiert werden.
Danke Tommunich,

muss ich da dann nichts installieren sondern kann an jedem ix beliebigen Windows PC die Remotedesktopverbindung anwählen, eingaben vornehmen und fertig?
Muss mal einen "fremden" PC aufsuchen und Testen.

Wie ist das vom Handy aus, hast da einen Tipp?

Schönes Wochenende

Kaiserstühler
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03.09.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 362
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kaiserstühler Beitrag anzeigen
Danke Tommunich,

muss ich da dann nichts installieren sondern kann an jedem ix beliebigen Windows PC die Remotedesktopverbindung anwählen, eingaben vornehmen und fertig?
Muss mal einen "fremden" PC aufsuchen und Testen.

Wie ist das vom Handy aus, hast da einen Tipp?

Schönes Wochenende

Kaiserstühler
Probier es einfach mal von einem fremden Rechner aus. Einfach in der Remotedesktopverbindung Deine normalen Anmeldedaten eingeben und los geht's...

Und vom Handy...? Da hast Du doch schon die entsprechende App drauf, wie Du oben geschrieben hast, oder?
__________________
copyMe.eu
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 21
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK,
vielen Dank, mittlerweile ist alles am Laufen.

Besten Dank für die Hilfe und schönen Sonntag.

Kaiserstühler
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fernzugriff, metatrader server, rdp, remotedesktopverbindung, server, vps, vps server, vserver, zugriff server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------