Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 32
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 12
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hat jemand Erfahrung mit MQL5 Virtual Hosting Services ?

Hallo!
Ich habe 3 Mt4 Terminals mit Live Konten bisher auf einem SHUTTLE XPC Slim DS57U, mit gringem Stomverbrauch (5-14 Watt je nach Auslastung) mit Winserver 2012 r2 Testversion 24/7 laufen. Internetverbindung Lan Dsl und Wfi T-Mobile.
Weiters 12 Mt4 Terminals mit Demokonten auf einem Notebook W10 24/7 Internet Wfi T-Mobile.
Bei beiden AutoLogin und Autostart. Update auf Wochenede verlegt.
Beide seit August 2016 keine grösseren Probleme ausser dass der Winserver einige male ungeplant neu gestartet hat.
Beide erreichbar von auserhalb mit Team Viewer.

Da in Kürze die Testzeit des Winservers abläuft, überlege ich auf einen VP Server umzusiedeln.
Eine Möglichkeit wäre die Mitgliedschaft bei MQL5 und die Benutzung deren Hosting Services.
Soweit ich es richtig verstanden habe ist der Vorteil der, dass ich mich nicht um Hardware u. Betriebssystem kümmern muss. Die Kosten sind mit 10€ je Tradingkonto auch akzeptabel.
Der einzigen Nachteil, laut den Regeln zur Nutzung, es dürfen keine DLL's verwendet werden.

Ich möchte gerne eure Meinung bzw. Erfahrung dazu.
Danke im Voraus.

Gruß Max
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 17 Stunden
Benutzerbild von GenosseX
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 183
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Lightbulb Privet

Hi,

meiner Meinung nach, wäre es rausgeworfenes Geld.
Man kann Huetzutage für 30-40€ / Monat einen richtigen Dedicated Server holen, dessen Leistung nicht mit einem VPS zu vergleichen ist. Es sind Welten, den die VPS sind meistens alle total von den Mietnachbarn ausgelastet und kosten genausoviel.

Hier kannst du dir Sever anschauen
https://robot.your-server.de/order/m...e/de_DE#602764

Aus eigener Erfahrung kann ich dir zu 100 % bestätigen, dass dieser Server:
https://robot.your-server.de/order/m...e/de_DE#610238

200 MT4 Instanzen parallel aushält. Da Metaquotes die maximal Anzahl an MT4 die gleichzeitig laufen dürfen pro Windowsbenutzer auf 32 beschränkt, muss man einfach mit mehreren Benutzerkonten arbeiten, aber ich denke du kommst mit einem aus :-) .

Dann was ganz wichtig ist, du kannst vernüftig Backtesten auf so einem Server, die Geschwindigkeit zu einem VPS ist um ein vielfaches höher!


Der einzige Hacken ist, man muss selbst alles einrichten, das Betriebssystem (kostet einmalig 65 € bei ebay WIndows Server 2008 R2 Standard) und dann halt der Umgang mit LARA(Remotezugriff auf Server während der Installation 25 € einmalig)

Das Wars, man du investierst einmal 90 € und hast dann einen top Server der dich nur 30-40 im kostet ohne irgendwelche Beschränkungen usw. Du kannst damit machen was du möchtest. Man hat 20 TB Traffic frei... also 20.000GB im Monat. Ich verbrauche pro Server etwa 500 GB im Monat, also ich komme nichtmal ansatzweise ans Limit. Die Server haben eine Sehr Gute Anbindung, also alle Speedtest schlagen immer bis zum maximalen aus... Aber ich habe mal vom Server zu Server probiert, die nicht in einem Rechenzentrum liegen und es wurde etwa mit 50 MB / Sekunde kopiert... Also auch hier alles mit extrem viel Luft nach oben.


Achja.... Habe auch einfach mal aus Spaß den Metaquote Testservice(MQL5 Cloud Network ) laufen lassen, wo man Geld für bekommt, wenn einer auf deinem Server testet... Naja 2.94 $ in einem Monat, da ist es eher zu vernachlässigen und die Leute konnten 24/7 testen.


Würde mich ebenfalls über ein Feedback freuen.


Vladimir
__________________
Professionelle Forex-Handelssoftware und Tools
www.antonov-ea.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Stunden
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 12
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Vladimir,
danke für den Tipp.

Da ich mich erst seit August 2016 mit Mt4 Expert Advisors beschäftige, möchte ich es etwas langsamer angehen. Soll heissen so geringe Fixkosten als möglich.
Trotz allem, lote ich im Vorfeld schon einmal alle Möglichkeiten aus.
Deshalb bin ich für jeden Tipp, den ich von erfahrenen Tradern erhalten kann dankbar.


Mit freundlichem Gruß
Max
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hosting, metatrader server, mql5, mql5 hosting services, mql5 virtual hosting services, mql5.com, mt4 server, server, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------