Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3787
Beiträge: 36785
Benutzer: 5.994
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Mozez90
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Mozez90
vor einem Tag
- Yzerman#19
vor 2 Tagen
- Simba
vor 3 Tagen
- kvink
vor 3 Tagen
- taipan

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 34
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 11.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 1
Jimbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MaPi7475 Beitrag anzeigen
Hallo,
erst nochmals Danke schön für die Hilfe.
Habe mich jetzt für Amazon-AWS entschieden, dort bekomme ich den Windows Server für 1 Jahr kostenlos:-), schön viel Zeit zum testen.
Hab Gleichzeitig sogar noch eine Mobile App zum kontrollieren ob der Server läuft.
Dort habe ich jetzt meinen MetaTrader 4 installiert und dann meine Indikatoren, usw. übertragen, dort funktionieren die Indikatoren wo .dll benötigen auch ohne Probleme.

Wegen Bank und so habe ich mir keine Gedanken gemacht, da ich den MT4 für binäre Option nutze, das heiß die Indikatoren als Signalgeber.

mfg

MaPi
Welchen aws Server hast du den genommen wenn ich fragen darf? Da sind so viele Blicke da nicht ganz durch.

Vg Jimbo
  #22 (permalink)  
Alt 21.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 27
Collider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Collider eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Jimbo,

eine t2.micro Instance mit WS2016 zum Bsp. ist kostenlos( 1 Jahr ).

Gruß Christian
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
amazon-aws, cloud, metatrader server, mql5, mql5 vps, mt4 server, mt4 vps, server, vps, vserver


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:04 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------