Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35737
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 625
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Piz_Buin
vor einem Tag
- ThisIsSef
vor einem Tag
- ASZSpeedy
vor 2 Tagen
- Superopa
vor 2 Tagen
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 53
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, Nostradamus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 1
Jimbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MaPi7475 Beitrag anzeigen
Hallo,
erst nochmals Danke schön für die Hilfe.
Habe mich jetzt für Amazon-AWS entschieden, dort bekomme ich den Windows Server für 1 Jahr kostenlos:-), schön viel Zeit zum testen.
Hab Gleichzeitig sogar noch eine Mobile App zum kontrollieren ob der Server läuft.
Dort habe ich jetzt meinen MetaTrader 4 installiert und dann meine Indikatoren, usw. übertragen, dort funktionieren die Indikatoren wo .dll benötigen auch ohne Probleme.

Wegen Bank und so habe ich mir keine Gedanken gemacht, da ich den MT4 für binäre Option nutze, das heiß die Indikatoren als Signalgeber.

mfg

MaPi
Welchen aws Server hast du den genommen wenn ich fragen darf? Da sind so viele Blicke da nicht ganz durch.

Vg Jimbo
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 20
Collider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Collider eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Jimbo,

eine t2.micro Instance mit WS2016 zum Bsp. ist kostenlos( 1 Jahr ).

Gruß Christian
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
amazon-aws, cloud, metatrader server, mql5, mql5 vps, mt4 server, mt4 vps, server, vps, vserver


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------