Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36325
Benutzer: 5.838
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tradan
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Tradan
vor 4 Stunden
- pfg
vor 16 Stunden
- Traderin
vor einem Tag
- wehu58
vor einem Tag
- chrislybar...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 38
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stengah966, tomtrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 17
MaPi7475 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 über Server laufen lassen(MQL Server)

Hallo,
hat jemand Erfahrung wie man den MT4 über die Server von MQL laufen lassen kann?
Diese wären wenn ich so geschaut habe echt günstig. 10$ im Monat, der MT4 wäre relative einfach zu übertragen, samt Indikatoren.
Das heißt dann auch ich bräuchte den MT4 nicht mehr dauerhaft bei mir auf dem Laptop geöffnet haben und würde trotzdem meine Signal für einen Trade per PushNachricht bekommen, oder?
Vielen Dank für die Hilfe schon im Voraus.

MaPi
__________________
in the end, nothing really matters
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.02.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst es ganz einfach ausprobieren - man hat immer ein paar Freiminuten.

Ich sehe hier nur den Nachteil, das man hier pro Server immer nur einen Account laufen lassen kann und dass man außerdem nicht mit jedem EA dort handeln kann, da z.B. keine DLLs hinterlegt werden dürfen.

Auf einem eigenen Windows VPS mit 2GB kannst du ohne Probleme 3-4 Accounts gleichzeitig laufen lassen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 17
MaPi7475 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke schön für die Info.
Hab auch tatsächlich einen Indikator der die .dll benötigt, habe es jetzt mit der Testversion unter MQL versucht, da hängt das.
Des weitern ist mir dabei aufgefallen, das ich den MT4 trotzdem geöffnet haben muss, das gefällt mir auch nicht.
Da Du ja Erfahrung hast mit MT4 über Server zu laufen lassen, könntest Du mir sagen wo und wie ich das am besten mache.
Hab mal etwas gegoogelt da kommt oft Strato als Server Anbieter oder Amazon.

Vielen Dank für deine Hilfe im Voraus.

Grüße

MaPi
__________________
in the end, nothing really matters
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16.02.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt unzählige Anbieter für Windows VPS, aber auch einige Qualitätsunterschiede die man beachten sollte. Ich habe auf meinem Blog schon darüber geschrieben.

Strato würde ich nicht nehmen, da keine Server in London bzw NY vorhanden sind soweit ich weiß.
Amazon ist mit mehr als 1GB RAM verhältnismäßig teuer,
....

Ist deine Bank in London oder NY zu Hause?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 17
MaPi7475 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
erst nochmals Danke schön für die Hilfe.
Habe mich jetzt für Amazon-AWS entschieden, dort bekomme ich den Windows Server für 1 Jahr kostenlos:-), schön viel Zeit zum testen.
Hab Gleichzeitig sogar noch eine Mobile App zum kontrollieren ob der Server läuft.
Dort habe ich jetzt meinen MetaTrader 4 installiert und dann meine Indikatoren, usw. übertragen, dort funktionieren die Indikatoren wo .dll benötigen auch ohne Probleme.

Wegen Bank und so habe ich mir keine Gedanken gemacht, da ich den MT4 für binäre Option nutze, das heiß die Indikatoren als Signalgeber.

mfg

MaPi
__________________
in the end, nothing really matters
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16.02.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr gut, ich hoffe du hast ihn in London oder NY ausgewählt
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 17
MaPi7475 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, habe Frankfurt gewählt.
Was ist an London oder New York besser?

mfg

MaPi
__________________
in the end, nothing really matters
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16.02.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wegen der Latenz. Wenn deine Bank in London ist würde ich dir als Serverstandort ebenfalls London bzw. Slough empfehlen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 17
MaPi7475 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, das habe ich nicht bedacht.
Spielt aber bei Binären Optionen auch nicht so eine große Rolle, da ich ja Feste Ablaufzeiten habe, 15min, 30min. 60min.,etc. da kommt es nicht auf den Micropip an.
Bekomme momentan nur die Signale zu Handel aus dem MT4, handeln tue ich selber, bei IQOption. Das heißt ich habe sowieso eine Verzögerung bis ich den Trade absetze.

mfg

MaPi
__________________
in the end, nothing really matters
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16.02.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Iqoption würde ich nicht mal mit der Kneifzange anpacken, genauso wie ich von binären Optionen sehr wenig halte.

Du bist noch nicht lange dabei oder?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
amazon-aws, cloud, metatrader server, mql5, mql5 vps, mt4 server, mt4 vps, server, vps, vserver


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------