Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: Rastatt
Beiträge: 13
Hubinator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS vs Privat Cloud

Hallo Community,

an die Experten hier eine kurze Frage, da ich technisch nicht versiert bin.

Habe 4 MT4 Instanzen auf einem VPS laufen; nach Hinzufügen der 4. Instanz ging die Performance doch merklich runter.

Daher meine Frage: Kann ich anstatt einem VPS alternativ eine private cloud von Western Digital verwenden?

Gibt's da technische Restriktionen?

Gruß
Hubinator
  #2 (permalink)  
Alt 24.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 135
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, die private cloud von Western Digital ist für die Datensicherung gedacht. Das Betriebssystem erlaubt den Betrieb eigener Programme nicht, wenn Du ein Programm von WDMYCLOUD startest, läuft das immer auf dem Computer mit dem Du die Verbindung hergestellt hast. Ich habe mich nicht darum gekümmert, ob man das OS überreden kann, Programme selbstständig auszuführen :-)

Eine Alternative wäre der Service von Amazon: <https://aws.amazon.com/de/ec2/> und noch eine weitere Möglichkeit, wenn Du eine stabile Internetverbindung hast: Besorge Die einen Minix <https://www.minix-shop.eu/minix-neo-z64-windows-10-edition.html>. Hier läuft so ein Teil, geht super, mehr als 2 Instanzen habe ich jedoch nicht probiert. Beide EAs sind auch nicht besonders Ressource-fressend.
  #3 (permalink)  
Alt 24.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: Rastatt
Beiträge: 13
Hubinator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Vielen Dank für deine Antwort und die links. Das sind beides interessante Alternativen, wobei ich doch aufgrund der Problematik "stabile Internetverbindung" eher zum Amazon Service tendiere.

Bin mal gespannt, was ich herausfinden kann.

Gruß
Hubinator
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cloud, metatrader server, private cloud, server, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------