Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3739
Beiträge: 36561
Benutzer: 5.889
Aktive Benutzer: 518
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jensemann
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Jensemann
vor einem Tag
- Dimi87
vor einem Tag
- harlei60
vor 2 Tagen
- marli
vor 2 Tagen
- crisc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 56
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Falke29, fxnoob, Gunharrr, Jensemann, next user, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Dillingen/Saar
Beiträge: 5
TurtleTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS von Metaquotes

Hallo,

ich bin auf den VPS Service von Metaquotes aufmerksam geworden. Was mir daran gefällt ist - neben dem Preis- die Möglichkeit einen EA mit allen Einstellungen per Knopfdruck vom heimischen Rechner in die "Cloud" zu übertragen. Somit muss man sich nicht mit den lästigen Fragen wie Rechenleistung, Windows Lizenz, Remote login usw. beschäftigen.

Benutzt jemand aus dem Forum diesen Service? Wie ist eure Erfahrung damit?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 34
pascalper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TurtleTrader Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bin auf den VPS Service von Metaquotes aufmerksam geworden. Was mir daran gefällt ist - neben dem Preis- die Möglichkeit einen EA mit allen Einstellungen per Knopfdruck vom heimischen Rechner in die "Cloud" zu übertragen. Somit muss man sich nicht mit den lästigen Fragen wie Rechenleistung, Windows Lizenz, Remote login usw. beschäftigen.

Benutzt jemand aus dem Forum diesen Service? Wie ist eure Erfahrung damit?
Windows Lizenz Ok, aber Rechenleistung und Co. kann bei Metaquotes genauso gut oder schlecht sein wie bei anderen Anbietern!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Dillingen/Saar
Beiträge: 5
TurtleTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pascalper,

bzgl. der Rechenleistung geb ich dir recht. Aber deshalb habe ich ja u.a. auch nach Erfahrungswerten gefragt.
Andere Vorteile sind:
Man muss sich bei Metaquotes nicht per remote login auf den Server verbinden, um dann erst den Metatrader zu installieren und um zum Schluss per Datenfreigabe den EA auf den Server zu "schaufeln"....

Neben der zeitlichen Ersparnis ist das auch ein Weg den technisch nicht so ganz versierte Benutzer durchführen können.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 152
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit einem Demokonto vielleicht, aber auch da ist mir ein "richtiger" VPS lieber, als mich darauf zu verlassen, daß Metaquotes die Cloud auch am Laufen hält. Wenn da die gleichen Programmierer dran sitzen, wie an MT4, na dann gute Nacht.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 59
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sieh dir den Beitrag einmal an:
Hat jemand Erfahrung mit MQL5 Virtual Hosting Services ?

Ich habe 3 Monate einen VPS von Contabo mit Winserver 2012r2 gemietet.
Kosten 11,98 pro Monat.
Am Anfang ging es noch, aber nach einiger Zeit war er voll ausgelastet mit 3 Accounts und 30 Charts/Expertadvisors. Auch hatte ich ständig Verbindungsabbrüche.

Mit Ende April habe ich diesen VPS gekündigt.

Bin bereits auf einen Hetzner Dedicatet Server, wie von Genosse.X empfohlen, umgesitiegen.

Zur Zeit laufen auf diesem Hetzner Server seit Anfang April 8 Real.- 5 Demoaccounts mit insgesamt 100 Charts/Expertadvisors. CPU Auslastung ca 15%. Stabile Internetverbindung. Kosten 32,27 Euro pro Monat.
Bei Ebay habe ich eine Windows Server 2008r2 Lizenz um 21 Euro erstanden.
Für mich die Ideale Lösung.

Danke an GenosseX für diesen Vorschlag.

Mfg Max
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg HetznerBestellung.JPG (18,1 KB, 13x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Dillingen/Saar
Beiträge: 5
TurtleTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke ForexMax für deinen Erfahrungsbericht und Tipp. 13 Instanzen und 100 Eas ist schon mal ne Hausnummer
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 27
Collider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Collider eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:

Rechenleistung
Genau da liegt das Problem. Am Anfang ist man zufrieden das es schön "einfach" ist. Aber schnell merkt man die Leistungsgrenze. Des weiteren ist die Kontrolle des Eas schwierig da MQ es ja verbietet nach außen zu funken.
(zu mindestens ist das meine letzte Information)

Wer nicht auf Pingzeiten unter 50ms angewiesen ist kann ich nur wärmstens einen separaten Pc zu Hause einzurichten.Am Anfang muss natürlich etwas investiert werden aber es zahlt sich aus.

Collider
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 59
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Collider Beitrag anzeigen

Wer nicht auf Pingzeiten unter 50ms angewiesen ist kann ich nur wärmstens einen separaten Pc zu Hause einzurichten.Am Anfang muss natürlich etwas investiert werden aber es zahlt sich aus.

Collider
Ich habe vor einiger Zeit einmal einen Vergleich zwischen Latenz und Pingzeiten bei verschiedenen Servern und Broker durchgeführt (siehe Anhang).

Villeicht kann jemand, der Erfahrung damit hat, seine Meinung dazu abgeben.

mfg max
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Vergleich Latenz zu Ping.pdf (335,4 KB, 17x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 152
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Zahlen zeigen zumindest, daß es im Zweifelsfall nichts bringt, beim Broker auf dem Schoß zu sitzen, wenn dieser dann bis zu einer Sekunde für die Orderausführung braucht.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Dillingen/Saar
Beiträge: 5
TurtleTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo ForexMax,

danke für deine Übersicht.
Du hast teilweise die Webseiten der Anbieter angepingt. Dadurch lässt sich kein Bezug zu den Handelsserver herstellen, da es sich nur um die Internetpräsenz handelt.
Die Pingzeiten im MT4 stellen einen Bezug her.


TT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cloud, metaquotes cloud, metaquotes vps, metaqutes, mql5 virtual hosting services.vps, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:30 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------