Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4082
Beiträge: 38597
Benutzer: 6.375
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: pari13
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- pari13
vor einem Tag
- MadMax321
vor 2 Tagen
- Slumtrader
vor 4 Tagen
- Dario
vor einer Woche
- Redline

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 59
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 26
shurka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VPS einrichten?

Hallo Zusammen,

also ich hab ich einen EA zusammen gebastelt. Der auch funktioniert, wenn ich ihn im MT4 laufen lasse pelo1.gif

Jetzt wollte ich es mal mit VPS versuchen. Hab mir schon probeweise erstmal einen Account für einen Monat gebucht.

Das Ganze hab ich dann im MT4 soweit synchronisiert und es hat auch den Status "gestartet".

Es wären jetzt aber schon ein paar schöne Einstiege möglich gewesen sein, aber Pustekuchen. Nix ist passiert.

Hab ich da noch etwas ausgelassen oder warum arbeitet der EA nicht im VPS?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg server.jpg (50,2 KB, 8x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 20.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 23
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja tradet er denn im Strategietester?
  #3 (permalink)  
Alt 20.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 26
shurka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, wenn ich den EA auf dem PC laufen lasse, geht er die Trades ein, im Demo, Live und auch im Strategietester. Von daher alles gut.

Ich habe den VPS direkt über MT4 gebucht von Metaquotes...

server_reg.jpg

server.jpg
  #4 (permalink)  
Alt 20.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 23
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was sagt Dein EA, wenn Du ihn auf dem Server startest? Keine Fehlermeldungen im Journal? Hast mal paar Print Statements eingebaut, damit Du siehst, ob er die Preise bekommt usw?
  #5 (permalink)  
Alt 21.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.120
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, wenn ich mich jetzt wieder hier einklinke.
Mit solchen Informationen kann doch kein Mensch was anfangen.
Woraus soll man denn nun ableiten, warum der EA da nicht läuft?
Ich predige seit langem, dass solch dürftigen Infos nicht ausreichen, um die Fehlerquelle zu finden, zumal der EA selber geschrieben wurde und damit genügend Möglichkeiten bestehen, herauszufinden, warum er nicht läuft.
Stichwort: die bereits angesprochene Print()-Funktion.
Desweiteren kann man aus den beiden Log-File eine Menfe Infos herauslesen, v.a. wenn man an verschiedenen Stellen des EAs die Print()-Funktion einbaut.

Ein Ergebnis des Bastelns!! sind dann genau solche Anfragen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
vps einrichten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:39 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------