Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4009
Beiträge: 39296
Benutzer: 6.322
Aktive Benutzer: 322
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Xypa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Xypa
vor 10 Stunden
- eisbaer
vor 11 Stunden
- EuroFXMast...
vor einem Tag
- Abdelaliii
vor 3 Tagen
- Cavalino

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 44
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 - Log-Dateien: Speicher auf VPS freigeben

Liebe Experten,
meiner VPS geht langsam die Luft aus und ich habe mal nachgeschaut, wer sich da so breit macht. In mehreren Instanzen MT4 sind dies *.log Dateien, die schon mal schnell 400 MB auffressen.

Was wird da protokolliert? Wo kann ich dieses Protokoll im MT4 steuern, erleichtern oder zurücksetzen?

Danke für jeden Tip,
Pit
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Log-Dateien.JPG (143,4 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du schon mal versucht diese Dateien mit dem Editor aufzumachen?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 44
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Yes - sieht aus wie die Experts-Log-Dateien, oder die Log Dateien aus dem Journal.
Die könnte ich ja von Hand löschen...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Log-Dateien-2.JPG (218,7 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

was ist das überhaupt, der EA würde eine Order platzieren AutoTrading ist aber deaktiviert?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht solltest du sowas einbauen, damit nicht versucht wird trades zu öffnen:

https://docs.mql4.com/check/istradeallowed

Bezüglich den log Files kann ich dir leider nicht helfen aber vielleicht löst auch diese Funktion dein Problem.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 44
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... von Hand gelöschte 4 GB frei. Aberrrrrr ich kann dennoch keine weiteren MT4-Instanzen installieren. Da scheint w2cloud einfach abzuriegeln. Nun ja ...

Danke für's Mitdenken!
Pit
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte, gerne.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 169
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit! Beitrag anzeigen
... von Hand gelöschte 4 GB frei. Aberrrrrr ich kann dennoch keine weiteren MT4-Instanzen installieren. Da scheint w2cloud einfach abzuriegeln. Nun ja ...

Danke für's Mitdenken!
Pit
Warum installieren? Einfach das MT4 Verzeichnis kopieren und fertig.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
log-datei, mt4, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------