Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39031
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Ele
vor 5 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bayernskorpion, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 5
daytrader0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Windows V20 oder V30 von Strato

Hallo,

ich hab' als Anfänger mal 'ne Frage: plane von Strato mir monatlich einen Server zu mieten. Laufen soll ein Real-und ein Demokonto mit jeweils 5-10 EA's.
Würde ein Windows V20 reichen, oder eher den V30 nehmen?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 5
derAlte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard strato server für windows

Hallo daytrader0815,
also ich habe seit etwa 8 Monaten den V20.
Es sind insgesamt 4 MT4 Installationen drauf, 1 Live und 3 Demo, mit insgesamt ca. 30 EAs.
Die Installationen sind von 2 verschiedenen Brokern.
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrung damit.
Gruß
derAlte
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 22
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Denke das kommt darauf an was alles geladen wird!
Die geladenen Indikatoren verbrauchen sehr viele Ressourcen und sie müssen pro Tick den Chart grafisch aktualisieren.
Fazit: Weniger geladen (Chart, Variablen, etc) ist hier wirklich mehr, umso mehr kann geladen werden.
Auch die Anzahl der WP ist wichtig, 10 WP brauchen klarerweise viel weniger als 20 Charts im Terminal.

Ich würde das zu Hause einfach nachstellen, man sowieso ein VPS Backup haben, sollte der VPS Anbieter nicht erreichbar sein und die Trades im Nirvana arbeiten.

Mimo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:27 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------