Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4309
Beiträge: 39765
Benutzer: 6.632
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: chucksman
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 20 Stunden
- chucksman
vor einem Tag
- Fimport
vor 2 Tagen
- ryansmith
vor 3 Tagen
- ramlickatz
vor 3 Tagen
- Floki

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 144
Gesamt: 145
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 25
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hardware bei 5-7 MT4 Instanzen mit Expert Advisors

Hallo zusammen,

ich habe win 10 mit einem Tomahawk B450 Motherboard und CPU AMD Ryzen 7 2700X und 32 GB RAM am laufen. Eine Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 610
älterend Datums ist eingebaut. Dort sind 2 Bildschirme angeschlossen. Jetzt starte ich derzeit 5-7 Instanzen eines MT4. Alle 5-7 Instanzen arbeiten mit einem EA. Allerdings ist die Geschwindigkeit derzeit langsam , teilweise gefrieren die Instanzen ein und müssen neu gestartet werden. Hat jemand eine Idee ob das an der Grafikkarte liegen könnten das diese zu langsam ist?

Vielen Dank

Trader 6969
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 6
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hardware Ursachen:
-Falsche CPU Einstellungen Bios
-Schlechte Belüftung =CPU taktet runter
-Langsame (fehlerhafte Speicher) aka Page Faults
-Langsame Plattenspeicher

Software Ursachen:
-Falsche Treiber (Festplatte, GPU, NIC)
-Swap Datei
-Zuviele Grafische Elemente (Indikatoren sind Speicherfresser!)
-Fehler im EA
-Windows 10! im besonderen wenn der ganze MS Müll nicht deaktiviert oder deinstalliert wurde.
-Benutzerrechte
-Generell zuviel Software installiert, die im Hintergrung läuft
-Falsch konfigurierte Web Browser.

Mal die wichtigsten aufgezählt, ein Blick in den Taskmanager hilft weiter.

Das einzigste was sicher ausreicht sind 32GB Arbeitsspeicher!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:06 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------