Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39948
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor einem Tag um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Ondragon
vor einem Tag
- sar_trader
vor 2 Tagen
- Solari
vor 3 Tagen
- simplepips
vor 3 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 155
Gesamt: 155
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 847
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Für MT4 wirds wohl nix mehr geben, womit man irgendwie Futures zugänglich machen könnte. Sollte bloß nen Beispiel sein. Hab halt Interesse dran, v i e l l e i c h t irgendwann mal Futures automatisch zu traden wie Forex im MT4 mit EAs.

Hab vor ner Weile mal bei Google so ne Art VPS Anbieter für Futures Handel gefunden. Die verbinden irgendwie den Account bei Denen mit dem Account beim Futures-Anbieter. Den Futures-"VPS" kann man dann irgendwie einrichten und "programmieren", so ähnlich wie nen EA im MT4. Dass z.B. nach Stochastik- oder MA-Signalen oder sonstwas getradet werden soll. Und wo Notausstieg und TakeProfit usw. gesetzt werden sollen. Und so weiter und so fort.

Weiß aber den Name nich mehr und find die Seite irgendwie auch nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 74
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab einen Bot für bitcoin Futures. Ist aber nicht in mql geschrieben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------