Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4776
Beiträge: 43455
Benutzer: 7.141
Aktive Benutzer: 136
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: elfriede
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- elfriede
vor 4 Tagen
- renkotrade
vor 2 Wochen
- Evimeri
vor 2 Wochen
- T.Rader
vor 2 Wochen
- qdjack

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2021
Beiträge: 2
dereatrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile VPS Server - was ist wichtig zu RAM und Speicher

Hallo liebe Foren Mitglieder,

ich habe vor einen VPS zu mieten, eigentlich egal bei welchem Anbieter genau. Was mich nur interessiert und für mich zuvor wichtig ist:

Wie viel RAM und welche Daten sollte der VPS haben, wenn ich 5 verschiedene Broker Konten und 5 verschiedene Expert Advisor auf einem Server laufen lassen möchte?

Gibt es Webseiten zu diesem Thema, also Quellen?

Wie viele Konten von verschiedenen Brokern kann ich als MT4 Software mit 16 GB RAM ausführen und wie viele Konten mit 32 GB RAM?

Als Beispiel mit 20-30 offenen MT4 Charts zu je einem Expert Advisor, also eine Höchstauslastung je MT4 (für den Worst-Case berechnet: Als höchstmöglicher Verbrauch an RAM je MT4 Broker/Konto).

Das wäre sehr interessant und wichtig für mich zu wissen.

Vielen Dank für Eure Hinweise und Tipps.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 347
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das muss man selber messen da hier keiner weiß wie viel RAM (und CPU) deine EAs verbrauchen.
Öffne einfach eine MT4 Instanz mit allen Charts und EAs und gucke einfach wie die RAM Auslastung vom Prozess ist. Dann multipliziere mit der Zielanzahl der Konten/Instanzen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
server leistung, server preise, server-hoster

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------