Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4909
Beiträge: 43073
Benutzer: 7.123
Aktive Benutzer: 80
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: diema
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 23:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- diema
vor einer Woche
- jagwire
vor 2 Wochen
- Kondrashov...
vor 2 Wochen
- Cuthulu
vor 3 Wochen
- Lomotrader

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 9
Tagtranpler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard kostenlosen Roboter testen

Hallo zusammen,

vor einigen Tagen habe ich einen kostenlosen Roboter (von MQL5.com) in meinen MT4 geladen. Die Verbindung mit einem Chart hat ohne Probleme funktioniert.

Leider ist der Indikator, der in der Beschreibung des Roboter genannt ist, nicht im Chart erschienen.

Bei dem Versuch, diesen Roboter im Strategie-Tester zu testen mußte ich feststellen, dass in der Auflistung der EA`s nur der Begriff „Market“ zu finden war und der Srategie-Tester damit nichts anfangen konnte.

Weiß jemand, ob Indikatoren, die in einem Roboter verwendet werden, automatisch im Chart erscheinen? Muß ich diese Indikatoren selber in den Chart legen?
Und mag mir bitte jemand erklären, wie ich einen Roboter in den Strategie-Tester übertragen kann?

Für Eure Bemühungen bedanke ich mich im Voraus.


Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5
ConniMarie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Tagtranpler,

ein Indikator eines EA muss nicht zwingend im Chart des EA auftauchen. Bei meinen ist nicht ein einziger im Chart zu sehen. Das ist, mMn, eher Kosmetik für Kauf-EAs damit der Kunde aieht, aha da passiert was. Wichtig ist aber nur , das alle benötigten Infikatoren für den EA im richtigen Ordner liegen mit denen er arbeitet.

Warum der sich nicht Backtesten lässt, kann ich jetzt nur spekulieren. Aber ich hatte auch schon Kauf-EAs mit denen das nicht ging. Ich vermute mal das das vom Ersteller nicht gewünscht ist. Das wiederum ließe schon wieder Zweifel bei mir aufkommen....

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte, was muss ich mir unter einen "Tagtranpler" vorstellen und was genau könnte ein Kauf- EA sein? Kauft der nur? Wer oder was verkauft dann?

Ich lerne gern nach 12 Jahren Programmierung noch etwas hinzu.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5
ConniMarie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seinen Nick kann er selbst erklären, wenn er mag. Ist aber denke ich zu der Frage, die er hatte nicht relevant.

Er hat sich einen kostenlosen EA geholt und es gibt EAs, die man kaufen muss. War jetzt nicht so schwierig, oder?!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach, einen EA, den man kaufen muss! Ich dachte schon, mit dem kann man nur kaufen.

So, nun mal Ernst beiseite. @Tagtranpler, wenn Du die mq4-Datei besitzt und sie mir sendest, kann ich Dir recht schnell sagen, warum der EA nicht backtestbar ist. Das muss nicht Absicht des Programmierers sein, kann auch an grafischen Objekten liegen, die im Backtrester nicht funktionieren. Und um dem zuvorzukommen, schaltet man ggf. den Tester ab.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 9
Tagtranpler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

gelegentlich streife ich gerne durch die Landschaft und beobachte dabei das Wild mit einem lichtstarken Fernglas. Dies läßt sich besonders gut in der Dämmerung machen. Da ich auch die Stille mag, bleibe ich nach der Dämmerung noch eine Weile draußen. Um das Wild nicht zu stören, versuche ich, mich dann möglichst leise zu bewegen. Aus diesem Grunde schleiche ich währen der Nachtstunden.

Da ich eine Menge unnötiger Fragen zu den Dingen in der Landschaft habe versuche ich in einigen Internet-Foren Antworten zu erhalten. Dafür habe ich einen Namen von meiner Lieblings-Beschäftigung abgeleitet.

Ich interessiere mich aber auch für andere Themen und habe erwartungsgemäß auch zu diesen eine Menge unnötiger Fragen, die ich in anderen Internet-Foren stelle.

Um nicht vollständig verwirrt zu werden habe ich mir für diese Themen einen zweiten Namen ausgedacht. Und da meine Phantasie untrainiert und beschränkt ist, habe ich für den zweiten Namen einfach das Gegenteil des ersten Namen verwendet. Und das Gegenteil eines Nachtschleichers ist ein Tagtrampler.

Leider ist das Ausmaß meiner Verwirrung trotz allen Bemühungen auf ein augenfälliges Maß angestiegen, so daß ich ab und zu einen falschen Knopf drücke (da sind aber auch sooo viele…).

(Jaja, ich weiß...da muß man erst mal hinkommen.)

Alles klar bis hierhin ;-)?

Hast Du eine Idee wie ich einen kostenlosen Roboter (von MQL5.com) in den Strategie-Tester übertragen und testen kann?


Viele Grüße aus Norddeutschland
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 9
Tagtranpler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachtrag:

Hallo traderdoc,

könntest Du mir bitte erklären, wie ich die Datei des Roboters zu Dir schicken kann? Ich habe erfolglos versucht, diesen Roboter im Meta Editor zu öffnen.

Vorschlag:
Vielleicht kannst Du alles beispielhaft an dem Roboter „Dark Venus“ erklären (auch der ließ sich nicht backtesten). Den findest Du auf der Seite mql5.com unter den kostenlosen Robotern für den MT4. Wäre das nicht noch einfacher für Alle?

Vielen Dank für Deine Bemühungen im Voraus.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schaue bitte in Deine privaten Nachrichten.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 9
Tagtranpler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

Vielen Dank für Deinen Nachricht.

Leider ist mir nicht bekannt, wie ich einen Roboter irgendwo hin schicken kann. Ich habe einen Roboter bisher nur mit einem Chart verbunden (das hat sogar funktioniert).

Könntest Du mir bitte erklären, wie ich einen Roboter verschicken kann oder wo ich eine Anleitung dafür finde?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ganz einfach, Du hängst die Datei an die Mail.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
indikator, roboter, strategie-tester

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:06 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2023 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------