Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4982
Beiträge: 43693
Benutzer: 7.229
Aktive Benutzer: 70
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: JinjianYu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Woche
- JinjianYu
vor einer Woche
- ben007
vor einer Woche
- sirius 888
vor einer Woche
- BessieGove
vor 2 Wochen
- RoKo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 174
Gesamt: 174
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.02.23
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 38
TraumExpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard .. is not expert and cannot be executed

Hallo Experten,

ich habe einen "vermeintlichen" Experten geschrieben. Er lässt sich ohne Fehler und Warnung compilen. Im Strategietester funktioniert er auch. Will ich ihn aber in aber echt einsetzten, bringt er folgenden Fehler ".. is not expert and cannot be executed" Habt ihr 'ne Idee an was es liegen kann?

Gruß und Dank
  #2 (permalink)  
Alt 10.02.23
Benutzerbild von Indikator-Trading
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 345
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du den selbst geschrieben? Es gibt unterschiedliche Grundfunktionen für einen EA, ein Skript oder einem Indikator. Wahrscheinlich hast du da die falsche Vorlage verwendet
  #3 (permalink)  
Alt 10.02.23
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 38
TraumExpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Indi,

danke für die schnelle Antwort. Ja schreibe mein Codes selbst, allerdings kopiere auch mal um, man muss ja nicht alles neu schreiben. Ok, aus irgendeinem Grund unerfindlichen Grund habe ich eine leere Onstart mit einkopiert. Nachdem Entfernen funktioniert es auch mit dem Expert.

Gruß und einen schönen Tag.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------