Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4978
Beiträge: 43259
Benutzer: 7.223
Aktive Benutzer: 76
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: patrickmsulzeay6506
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- patrickmsu...
vor einer Woche
- AlbertZiz
vor einer Woche
- michak
vor 2 Wochen
- Amateur
vor 2 Wochen
- infos1982

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 85
Gesamt: 85
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.02.23
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 40
blackjack01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeit gesteuerter Ea

Hallo

Ich habe einen ea der zu einer gewissen Zeit ein buy und ein sell Limit mit einen gewissen abstand in den Markt gibt .
Ich habe den ea 3 mal mit unterschiedlichen rinstellungen auf verschieden charts . Es hat bis vor 1 Woche immer alles funktioniert . Aber jetzt setzt er mir nich alle Order, manchmal nur die 3 sell manchmal eine buy eine sell aber fast nie alle 3 buy und alle 3 sell . Hat jemand eine Idee?

Danke
  #2 (permalink)  
Alt 21.02.23
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.735
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sollen wir eine Idee haben, wenn man nicht in den Code schauen kann.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 22.02.23
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 9
ConniMarie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann jetzt nur raten. Möglicherweise zu dicht am Preis? Check mal den Abstand zwischen Preis und Einstieg. Möglicherweise hat dein Broker da kürzlich was geändert?! Ich würde also auch mal die Frage an den Broker richten.
Außerdem müsste der MT auch einen Fehler im Log ausgegeben haben.
  #4 (permalink)  
Alt 25.02.23
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 40
blackjack01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Danke das werd ich mir ansehen mit den Abstand usw .

LG
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------