Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4970
Beiträge: 43247
Benutzer: 7.212
Aktive Benutzer: 88
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mMmaanu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- mMmaanu
vor 6 Tagen
- Stanley
vor einer Woche
- ruben12312...
vor einer Woche
- Keramik01
vor 2 Wochen
- Matu10

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 16
Indi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard zeigt Hoch/Tief über Zeitraum X (Periodenhoch)

Hallo Freunde,

ich suche einen Indikator, den ich einstellen kann. Er soll zum Beispiel über den Zeitraum 8:00 - 10:30 das Hoch und das Tief ausgeben.

Möchte disen dann in einem EA einlesen und verarbeiten.

Herzlichen Dank!
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

warum willst du erst einen Indikator, um dann die Werte mit einem EA auszulesen?
Du kannst die Werte doch direkt mit deinem EA erzeugen, ggf. anzeigen, und dann weiterverarbeiten!
Werte für Hoch und Tiefs sind nun wirklich keine Zauberei!

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 16
Indi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo naranjoe,

Herzlichen Dank für deine Antwort.
Mein Gedanke war über den Indikator auch einen Zeitraum abzudecken, an dem der Rechner nicht an ist. Habe das aber mittels Server bereits gelöst.

Nun zu deinem Vorschlag. Ich werde mir das mal ansehen und mich wieder melden. (Kann aber bis Montag dauern).

Viele Grüße!
  #4 (permalink)  
Alt 09.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 16
Indi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich will es wie folgt lösen:

_high=High[iHighest(NULL,60,MODE_HIGH,5,1)];

Gibt es hierzu Verbesserungsvorschläge?
Danke!
  #5 (permalink)  
Alt 09.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Keine Verbessungsvorschläge.
Das ist die korrekte Vorgehensweise.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, periodenhoch, suche indikator, zeitraum

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------