Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4862
Beiträge: 42973
Benutzer: 7.164
Aktive Benutzer: 79
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Shyam
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Shyam
vor einer Woche
- Nobby2000
vor einer Woche
- Wacked1
vor 3 Wochen
- Util
vor 4 Wochen
- Hardy61

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 27
Gesamt: 27
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 4
Albert12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs funktionieren nur im Strategie-Tester

Hallo zusammen!

ich habe mehrere EAs geschrieben und diese funktionieren nur im Strategie-Tester. Automatisches Handeln ist erlaubt und Import von DLLs ist auch zugelassen. Gibt es noch irgend eine Funktion oder Einstellung die ich zusätzlich aktivieren muss? Es gibt keine Fehlermeldung..
Ich stehe etwas auf dem Schlauch. Hatte jemand von euch schon einmal ähnliche Probleme?

Danke im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21.06.22
Benutzerbild von Indikator-Trading
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 314
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es im Journal eine Meldung, wenn der EA versucht eine Order zu öffnen?
Es kann sein, dass deine Lotsize nicht zu deinem Kontostand passt und du wegen den Margin Anforderungen die Order nicht ausgeführt bekommst.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 4
Albert12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, im Journal gibt es keine Meldung. Ich habe noch einmal ein ganz einfachen EA geschrieben, der einfach eine Order eröffnen soll. Dieser hat dann funktioniert. Lotsize ist gleich.
Bei dem EA handelt es sich um eine Open Range Breakout Strategie. Ich verstehe einfach nicht, wieso dieser EA einwandfrei im Stragie-Tester, aber nicht im AutoTrading funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 4
Albert12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mal ein EA für das kreuzen von 2 verschiedenen EMAs geschrieben. Funktioniert auch im Strategie-Tester, aber nicht im AutoTrading. Ich hänge das EA mal an. Vielleicht sieht ja doch jemand einen Fehler. Ich dachte, dass es vielleicht mit der Zeitabfrage zu tun hat. Deswegen habe ich den EA (Test2) noch einmal gekürzt, um einen direkten Test durchführen zu können. Dieser funktioniert auch tatsächlich im AutoTrading. Das verwirrt mich noch mehr.

Jemand eine Idee?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Test2.mq4 (4,4 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 EMACrossing_M5_V03.mq4 (7,8 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24.06.22
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 33
TraderMike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beim schnellen Drüberschauen, klar ein Time Problem!

Die Lösung/Änderung liegt in der Funktion: bool CheckActiveHour()

Persönlich würde ich das so schreiben, damit man flexibel in der Ausgestaltung bleibt, z.B. für ganze Wochenfilter usw

(TimeCurrent()<start (|| &&) TimeCurrent()>end)

Mike
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24.06.22
Benutzerbild von Indikator-Trading
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 314
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast auch ein Problem in deiner Close Funktion:
Code:
      if(StringSubstr(CurrentTime,0,5) == CloseAllTradesTime && OrdersTotal() >= 1)       
      {if(!OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))                
            Print("keine Order gefunden");
               int Type = OrderType();
               int ticket = OrderTicket();
               double actualLotSize = OrderLots();
               if(Type == OP_SELL)
                  {if(!OrderClose(ticket,actualLotSize,Ask,100,clrBlue)) 
                  Print("Order konnte nicht geschlossen werden");
                  i = 0;}
               
               else if(Type == OP_BUY)
                  {if(!OrderClose(ticket,actualLotSize,Bid,100,clrBlue))  
                  Print("Order konnte nicht geschlossen werden");
                  i = 0; }            
      }
Hier fragst du in der zweiten If-Abfrage zwar ob die jeweilige Order gefunden worden ist, gehst den danach folgenden Code aber so oder so durch. Dadurch versucht der EA eine Order zu schließen, welche gar nicht gefunden worden ist.
Setzte den Print in geschweifte Klammern und dachen den Rest nach einer else ebenfalls in geschweifte Klammern.
Dies ist auch im Journal zu sehen. Weißt du wo man diese findet? Du meintest ja, das du keine Fehlermeldungen dort siehst. Dies ist bei mir nicht der Fall.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06.07.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 4
Albert12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke erstmal für eure Hilfe und Tipps. Im Endeffekt hat es daran gelegen, dass ich zum Bid-Preis die Buy-Order öffnen wollte
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:29 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------