Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4898
Beiträge: 43525
Benutzer: 7.149
Aktive Benutzer: 79
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jacekart
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 23:38).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- jacekart
vor einer Woche
- SSC_Forex
vor einer Woche
- kenny0983
vor einer Woche
- fxNuri
vor 2 Wochen
- pedroo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 18
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wenn bestimmtes Ereignis, dann Wert X für Y Minuten auf Z stellen

Hallo Zusammen,

ich steh total auf dem Schlauch. Ich möchte folgendes erreichen:

if ( A == 1 ) // Wenn ein bestimmtes Ereignis eintritt

{ X = Z }


X soll dann aber nur für Y Minuten Z bleiben, danach wieder den Ursprungswert annehmen.


Sobald A nicht mehr 1 ist überschreibt er X bei mir immer wieder.


Ich hoffe das war irgendwie verständlich

Hat jemand ne Idee? Ich finde nichts...

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.688
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if (A == 1) { 
   if (!Flag) Start_Time = TimeCurrent()   
}

if (TimeCurrent() <= Start_Time + Y*60) {
   X = Z;    
} else {
   X = Ursprungswert;
   Flag = false;
}
Im Initalteil wird Start_Time = 0 und Flag = false gesetzt.
Somit wird falls A == 1 true ist, die Start_Time festgelegt. Und solange
TimeCurrent() <= Start_Time + Y*60 ist, wird X = Z sein,
danach wird wieder X = Ursprungswert werden.
Falls in dieser Zeit (Start_Time + Y*60) A != 1 ist, wird weiterhin X = Z bleiben.
Bleibt A == 1 dann wird auch nach Überschreiten von Start_Time + Y*60 X = Z bleiben.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 18
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Traderdoc,

danke für deine schnelle Antwort. Leider klappt es noch nicht so wie gewünscht.

Meinst du mit initial dies:

PHP-Code:
int OnInit()
  {
      
int Start_Time ;
      
      
int Flag false;

   return(
INIT_SUCCEEDED);
  } 

und dann kommt dies bei mir:

PHP-Code:
void OnTick()
  {

int Pause;
int Start_Time;
int Flag;

if ( 
Middle_Open Ask )

   { 
      if (!
FlagStart_Time TimeCurrent() ;  
   }


if (
TimeCurrent() <= Start_Time 1200*60
{
   
Pause 1;    
}

 else {
   
Pause 0;
   
Flag false;
}



Wo ist der Fehler?

Vielen Dank

Kay
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.688
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Fehler liegt u.a. darin, dass die Variaben

int Pause;
int Start_Time;
int Flag;

bei jedem Tick wieder auf 0 bzw. false gesetzt werden.
Deshalb hatte ich auch geschrieben, dass die Initailisierung dieser beiden Variablen (nur) in den OnInit()-Teil gehören.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 18
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vielen Dank

Hi Traderdoc,

es klappt jetzt wunderbar. Ich danke dir vielmals.

LG

Kay
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:33 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------