Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4898
Beiträge: 43029
Benutzer: 7.149
Aktive Benutzer: 79
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jacekart
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 23:38).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- jacekart
vor einer Woche
- SSC_Forex
vor einer Woche
- kenny0983
vor einer Woche
- fxNuri
vor 2 Wochen
- pedroo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 606
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Arraywerte zuweisen

Ich habe ein bool Array mit insgesamt 14 Werten, die true oder falsch sein können.
Zur Einführung werden alle auf false gesetzt:
Code:
bool TabMarketOpen[14]={false,false,false,false,false,false,false,false,
                        false,false,false,false,false,false             };
Wenn nun eine bestimmte Zeit ist ändern sich ja die Marktöffnungszeiten.
Gibt es eine Möglichkeit, die Zeiten wie bei der Erstzuweisung zu schreiben?
Wenn ich in der if(Time...) das hier versuche:
Code:
    TabMarketOpen[14]={false,true ,true ,false,false,false,false,false,
                             true ,true ,false,false,false,false       };
dann bekomme ich eine Fehlermeldung '{' expression expected, was ja eigentlich klar ist, weil eben der 14.Wert angesprochen wird. Wenn ich aber stattdessen nur TabMarketOpen[] schreibe, dann wird gemeckert, daß ich gar keine Zahl angebe.

Ich möchte aber gerne ohne 14 Einzelzuweisungen auskommen (also nicht so was hier schreiben, auch wenn einige mit Schleifen abzukürzen sind):
Code:
    TabMarketOpen[0]=true; TabMarketOpen[1]=true; TabMarketOpen[2]=true; //wel,syd,tok
    TabMarketOpen[8]=true; TabMarketOpen[9]=true;                        //sin,sha
Geht das irgendwie oder komme ich um Einzelzuweisung nicht drum rum?
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:46 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------