Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4978
Beiträge: 43259
Benutzer: 7.223
Aktive Benutzer: 76
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: patrickmsulzeay6506
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- patrickmsu...
vor einer Woche
- AlbertZiz
vor einer Woche
- michak
vor 2 Wochen
- Amateur
vor 2 Wochen
- infos1982

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 86
Gesamt: 86
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 04.05.23
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.735
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist der letzte Teil deines Posts:

Code:
void OnTick()
{
   // Get the current price
   double currentPrice = Bid;

   // Check if the last trade was a buy
   if (LastTradeDirection == 1)
   {
      // Check if the price has crossed below the moving average
      if (currentPrice < MovingAverageBuffer[LastTradeBar])
      {
         // Place a sell order at the current price
         double stopLoss = currentPrice + StopLossPips * Point;
         double takeProfit = currentPrice - TakeProfitPips * Point;
         OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize, currentPrice, 0, stopLoss,takeProfit, "Sell order", 0, 0, Red);
         LastTradeDirection = -1;
         LastTradePrice = currentPrice;
         LastTradeBar = Bars - 1;
      }
   }
   // Check if the last trade was a sell
   else if (LastTradeDirection == -1)
   {
      // Check if the price has crossed above the moving average
      if (currentPrice > MovingAverageBuffer[LastTradeBar])
      {
         // Place a buy order at the current price
         double stopLoss = currentPrice
Mal davon abgesehen, dass hinter ler letzten Zeile ein ; kommt, fehlen hie 3 } Klammern!!

Ich habe die öffnenden { Klammern mal rot gekennzeichnet, zu denen es keine schließende } Klammer gibt.

Oder fehlt in Deinem Post ein Stück Code?
Desweiteren solltest du in Zukunft den Code mittels des Buttons # oben im Menü schreiben und dann dir auch gleich angewöhnen, die Zeilen wie bei mir entsprechend einzurücken. Das bewahrt die Übersicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------