Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4982
Beiträge: 43301
Benutzer: 7.229
Aktive Benutzer: 70
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: JinjianYu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Woche
- JinjianYu
vor einer Woche
- ben007
vor einer Woche
- sirius 888
vor einer Woche
- BessieGove
vor 2 Wochen
- RoKo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 169
Gesamt: 169
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.05.23
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 612
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Micro-Beschriftung

Mein Indikator hat ein Problem, bei dem ich keinen Ahnung habe, woran das liegen kann.
Ich habe extra Beschriftungen für die Linien (kann man wählen, ob man die sehen will oder nicht).

In fast allen Zeiteinheiten werden die auch genauso angezeigt wie man es in der Eingabe bestimmt hat (also Schrift, Größe, Abstand zur aktuellen Bar - nur die Farbe wird automatisch die der Linie).
Nur der m15 hat plötzlich völlig unleserliche Beschriftungen (so geschätzte Größe 0,5-1 ).
Ich hänge mal die "umgebenden" Zeiteinheiten mit dran: m5 - m15 - m30.
Hat irgendwer eine Idee, woran das liegen könnte?

Danke. AVT
Angehängte Grafiken
Dateityp: png m5prob.PNG (1,0 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: png m15prob.PNG (904 Bytes, 5x aufgerufen)
Dateityp: png m30prob.PNG (1,4 KB, 3x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 31.05.23
Benutzerbild von Indikator-Trading
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 345
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann jetzt leider nur raten und eigentlich sollte die Größe der Schrift ja nicht abhängig von dem Preisbereich sein welche du in den Charts hast, aber vielleicht ist der M15 Chart anders bei dir Skaliert?!? Also z.B. mehr Kerzen im Chart als bei den anderen Charts? Wenn der MT4 einfach nur schlecht hier programmiert (alt ist er ja), dann Skaliert er den Text ggf. nach Pixeln und der Größe der Kerzen oder halt der Anzahl an angezeigten Kerzen. Ist aber alles nur raten hier, sorry
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:58 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------