Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4885
Beiträge: 42964
Benutzer: 7.176
Aktive Benutzer: 83
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: NiceMods
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- NiceMods
vor einer Woche
- schlupjup
vor einer Woche
- Brunow
vor einer Woche
- Berndt
vor einer Woche
- hellbird

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 23
Gesamt: 23
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 62
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ea list nicht die Orderanzahl ( OrdersTotal ) aus

Hallo
Ich habe im Mt4 schon 4 Ea laufen die einwandfrei funktionieren.
Jetzt mus ich einen auf mt5 ( Mql5 ) umstellen. und siehe da, es funktionieren einfache Dinge nicht. zb OrdersTotal(); Und ich habe keine Ahnung warum es so reagiert.

PHP-Code:
void OnTick()
  {  
  
int orderanzahl;
  
OrdersTotal(); 
  
int orderanzahlplus;
  
int order;
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
orderanzahl OrdersTotal();
orderanzahlplus OrdersTotal()+1;
order 1+1;
     
Comment ("orderanzahl: ",orderanzahl,"\n"
     "orderanzahlplus: "
,orderanzahlplus,"\n"
     "order: "
,order,"\n"
     "OrdersTotal: "
,OrdersTotal()                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ,"\n"
    
);
  } 
Aktuell 6 orders offen aber es werden 0 angezeigt.
Angezeigt wird :
orderanzahl = 0
orderanzahlplus = 1
order = 2
OrdersTotal = 0

Kann mir jemand sagten worann das liegen kann.
Hab ich vieleicht am mt5 falsch eingestellt.

gruss Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.678
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann nimm mal PositionsTotal().

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 62
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Juhu
Funktioniert
Danke aus Kaiserslautern

Jetzt doch noch eine Frage. Wieso ?
Wieso funktioniert Orderstotal nicht. Aber PositionsTotal() Funktioniert .

Ich habe gelernt das man so was Wissen sollte.

nochmals Danke
Hippo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.678
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lies Dir bitte dazu die Hilfe per F1 zu beiden Funktionen durch.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 62
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Traderdoc
Ich habe mir die Hilfe angeschaut und gebe zu, ich verstehe es nicht.
ich sehe keine unterschiede außer das eins Funktioniert. Aber das liegt scheinbar über meinem wissen. Bin halt ein einfügen, Kopieren und anpassen und fertig, Programmierer. Auch das Versuch und Irrtum System ist eine beliebte Arbeitsweise bei mir.
Deshalb nochmal Danke

gruss Hippo
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 593
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hippo25 Beitrag anzeigen
Ich habe mir die Hilfe angeschaut und gebe zu, ich verstehe es nicht.
Ich weigere mich zwar MQL5 zu benutzen, aber so wie ich die Hilfe verstehe, ist OrdersTotal() alles, was an Orders so aufgegeben werden kann, also Market Buy und Sell oder Stop Buy und Sell oder Limit Buy und Sell. Dabei sind nur die Market Orders welche, die gerade tatsächlich laufen (und Gewinn oder Verlust erzeugen), während die anderen noch in der Warteschleife sind und darauf warten abgeholt zu werden.
Um da jetzt einen schnellen Unterschied zu machen, gibt es nun die PositionsTotal(), die eben nur die Orders zählen, die gerade am Laufen sind. In MQL4 muß man das extra Aussieben mit OP_BUY und OP_Sell - das scheint mit dieser nun überflüssig zu sein.

Mein Verständnis der Hilfe. AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
comment, mql5, orderstotal

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:25 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------