Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4885
Beiträge: 42964
Benutzer: 7.176
Aktive Benutzer: 83
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: NiceMods
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- NiceMods
vor einer Woche
- schlupjup
vor einer Woche
- Brunow
vor einer Woche
- Berndt
vor einer Woche
- hellbird

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 20
Gesamt: 20
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2022
Beiträge: 25
Yango befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Array bereinigen (Alle Preise entfernen)

Hallo zusammen! Wenn man ein Array initialisiert, sind ja logischerweise alle vorhandenen Plätze auf Null. Wenn ich jetzt (sagen wir mal Preise) hinzufüge (z.B. 10 Stück) und will, dass diese alle gelöscht werden und das Array komplett gereinigt wird, wie tue ich das am einfachsten? Ich will, das bei jedem Tick eine Bedingung abgefragt wird und wenn diese Erfüllt ist, soll das Array bereinigt werden. Bevor ich ArrayRemove anwende, brauche ich ArrayResize? Die Preise sind bereits im Array und die Abfrage funktioniert auch. Ich muss es nur irgendwie bereinigen und scheitere grad daran. Danke im Vorraus für Hilfe!

double pendingSet[];
short pendingSetIdx=-1;

int OnInit(){
pendingSetIdx = -1;
ArrayResize(pendingSet,100000);
}

void OnTick() {
ArrayRemove(pendingSet,0,WHOLE_ARRAY);
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.678
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit

ArrayInitialize(pendingSet, 0);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2022
Beiträge: 25
Yango befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

läuft, vielen Dank

liebe Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------