Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4885
Beiträge: 42964
Benutzer: 7.176
Aktive Benutzer: 83
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: NiceMods
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- NiceMods
vor einer Woche
- schlupjup
vor einer Woche
- Brunow
vor einer Woche
- Berndt
vor einer Woche
- hellbird

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 15
Gesamt: 15
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2022
Beiträge: 25
Yango befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Komission berechnen vor Trade/Order-Eröffnung

Hallo zusammen,
weiß jemand, wie ich die Kommission erhalten kann, bevor ich einen Trade eröffne? Sagen wir mal z.B. 1 Lot, 10 Pips zwischen Preis und SL.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indikator-Trading
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 321
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wüsste nicht, wie man an die Commission von einem neuen Symbol elegant ran kommt, ohne dafür eine Position geöffnet zu haben oder sich über den MT5 darüber vorab manuell schlau gemacht zu haben.

Ich kenne nur diese zwei unschönen Möglichkeiten:
1) Du hast in dem Symbol eine Position offen und liest die Commission über die entsprechende Funktion aus https://www.mql5.com/en/docs/standar...infocommission

2) Du schaust dir die Commission Definition über die Symbolspezifikationen im MT5 an und programmierst das als variable manuell ein, da es leider keine Funktion gibt, welche dir diesen Wert zur Verfügung stellt.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 7 Stunden
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2022
Beiträge: 25
Yango befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort, ich werde mir das alles mal ansehen und mich schlau machen! Wenn ich eine Lösung gefunden habe, stelle ich diese hier rein.

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:33 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------