Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Allgemeines zum Forum > Vorstellung Mitglieder

Vorstellung Mitglieder Vorstellung der Mitglieder im Metatrader-Forum Expert-Advisor.com.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3428
Beiträge: 34324
Benutzer: 5.471
Aktive Benutzer: 637
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: achacimed
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- achacimed
vor 22 Stunden
- EANoob
vor einem Tag
- ozmomania
vor einem Tag
- james2018
vor einem Tag
- theface

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 30
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Seany
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.10.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 2
Loki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hallo

Hallo an Alle!

kurz zu mir.. hab Börsenerfahrung.. nur noch nicht mit stabilen Gewinnen

Ich benutze MT4 über den Broker IG und möchte gerne mehr über EA`s wissen.

ich möchte genre EA´s für Forex verwenden (Eus/Usd oder auch andere Währungspaare- Haupsache es funktioniert)

Was ich bisher weiß:

es gibt kostenlose bis ganz teure;- wenn sie funktionieren.. warum werden sie verkauft?

es gibt lizenzen... für basisversionen oder auch bessere versionen eines EA´s;- wo besteht der Unterschied?

Kann ich bei EA´s die Lot Größe selbst bestimmen?
Muss mein PC´s laufen während des aktiven Betriebs eines EA´s

Welche EA´s funktionieren solide bis max 500 Euro Kaufwert?

also wie ihr seht.. ich habe nicht sehr viel Ahnung über EA´s...

Ich besitze ein Live-ProRealTime Konto und habe dort "funktioniernde" Handelssysteme und möchte eben mehr über EA´s wissen und vielleicht mal selbst versuchen einen zu gestalten.
Aber vorerst würde ich gerne mal ins kalte (wahrscheinlich eiskallte) Wasser springen und gleich mal fertige EA´s auf meinem MT4 Konto laufen lassen--- learning by dooing.

LG and good Trading

Loki
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25.10.16
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 362
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Herzlich willkommen an Bord...
__________________
copyMe.eu
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25.10.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 477
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Loki Beitrag anzeigen
es gibt kostenlose bis ganz teure;- wenn sie funktionieren.. warum werden sie verkauft?
Weil das auf Dauer vermutlich einfach besser läuft und weniger
Nerven kostet.

Zitat:
Zitat von Loki Beitrag anzeigen
es gibt lizenzen... für basisversionen oder auch bessere versionen eines EA´s;- wo besteht der Unterschied?
Müsst jeweils da stehn.

Zitat:
Zitat von Loki Beitrag anzeigen
Kann ich bei EA´s die Lot Größe selbst bestimmen?
Muss mein PC´s laufen während des aktiven Betriebs eines EA´s
Normalerweise ja.

Kommt drauf an. Wenn er nur alle 4 oder 24 Stunden
öffnet/schließt nicht. Also muss er natürlich immer dann on sein, wenn er gebraucht wird. Ausser Du hast nen VPS oder wies heißt

Zitat:
Zitat von Loki Beitrag anzeigen
Welche EA´s funktionieren solide bis max 500 Euro Kaufwert?
Gute Frage. Ich würd mich genaustens umhören bevor ich einen kaufe.

Zitat:
Zitat von Loki Beitrag anzeigen
Ich besitze ein Live-ProRealTime Konto und habe dort "funktioniernde" Handelssysteme und möchte eben mehr über EA´s wissen und vielleicht mal selbst versuchen einen zu gestalten.
Aber vorerst würde ich gerne mal ins kalte (wahrscheinlich eiskallte) Wasser springen und gleich mal fertige EA´s auf meinem MT4 Konto laufen lassen--- learning by dooing.
Ich weiß, man kanns gar nicht abwarten, so ein Teil live zu starten.
Trotzdem vorher ne Weile im Demo testen.

Entweder man programmiert ihn gleich selber, oder lässt ihn
proggen, oder kauft einfach einen. Erst Einen kaufen,
um dann einen zu proggen, wäre Quatsch. Optimieren
oder leicht verändern kann
man natürlich einen Gekauften, wenn man den Quell-Code hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
loki, mitglied, mitglied vorstellung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------