Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 45
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #251 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das der EA in höhren Timeframes beser tradet - ja, das ist
mir schon aufgefallen

Aber auch deutlich seltener....:-)

- Habe grade das System mit 5 Minuten fertig bekommen und
es sieht gut aus.....viel, viel, besser als ohne Trendvorgabe !!!

Getestet habe Ich das indem Ich einfach das Template geladen habe...in der History zurück bin...und bei Trendanfang und Trendende, die ja durch die Indicatoren angezeigt wurde, eine Senkrechte Linie gezogen habe mit Zeitstempel.

So habe Ich einen fest definierten Zeitrahmen, wo sich nund, durch die Indicatoren , leicht der Trend ablesen lässt.

Diesen Zeirahmen habe Ich im Strategieteser dann als Vorgabe für den EA genommen ...und je nach dem Trend den EA dann nur Long oder short im Strategietester laufen lassen.....und was Ich da gesehen habe , sieht ECHT GUT aus.....egal bei welchem Pair oder wie weit Ich zurück bin.....
Auch bei daten mit Freitag - No Farm Payroll - News und ähnliche Sauereien

Läuft jetzt im Hintergrund auf einem frischen Metatrader mit 9 Währungspaaren

Werde es jetzt nicht Online stellen, da wir durchs Joe `s Hilfe wohl einen flexibleren EA haben und wenn möglich, das doch gleich in den integriert werden sollte

Allerdings, wer sooo neugierig ist, kann mir eine PN schicken mit mailadresse,
sende dann das Package zu :-)

Feensucher
Mast83 likes this.
  #252 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Joe,

Super, ein Lebenszeichen von Dir... :-)

...und Du hast dir echt Mühe gemacht gemacht.....Danke

....Also....im Prinzip habe ich bei dem EA die Erfahrung gemacht,
das eine TRENDVORGABE einer der Schlüssel für diesen EA sein könnte...

Viel mehr braucht es nicht......ausser einem ausgefeilten
Moneymanagement !

Eine ähnliche Lösung hat z.B auch der Donchian EA in seinen Settings...

Ich denke nicht....das wir mit einem EA arbeiten können - wo es doch immer "irgendwann knallen wird".........

...aber keiner wird im Augenblcik wohl so leichtfertig sein und den EA live testen...? :-)

Mit Globalen Variablen habe ich bisher noch gar nicht gearbeitet
Sollte aber wohl zu lernen sein

Da frage Ich am Besten Marc, Expert Wolle und die anderen hier...

....wie Du das gedacht hast mit Indis ist schon klar....
...und eine geniale Lösung zum ausprobieren...

- eine andere Frage.....
du bist ja grade mit anderen Projekten involviert....
....wäre es da nicht sinnvoll, das ein anderer mitcoden würde?

- ExpertWolle hat schon signalisiert, das er Lust hätte


Feensucher
Also ehrlich...sofern sich einige gute Indis fidnen würden wäre ich nicht abgeneigt mal da Live zu testen...
Bisher sind wir auf einem guten Weg oder etwa nicht?
Joe hat uns da schon was eingebaut was nur helfen kann Einfach WOW!!!
Gut bevor ich hier noch alles lobe heißt es testen testen testen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #253 (permalink)  
Alt 11.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

schön das Joe wieder da ist

Ich werde mir die globalen Variablen mal ansehen. Vielleicht kann man die gleich mit unseren Indi verbinden.

Test the best.
  #254 (permalink)  
Alt 11.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe,

ich hab da noch eine Frage. Wie es aussieht, verwendest du die 5 Variablen ja zur Kontrolle/Steuerung des EA. Ich gehe jetzt mal davon aus, dass der EA immer auf diese 5 Variablen sieht und daher ein parallelbetrieb auf mehreren Pairs nicht möglich ist oder?

Wenn es so ist, dann eventuell ein Vorschlag von mir.

Indikatorname: Indi*MagicNumber*Say1

*MagicNumber* durch die jeweilige MagicNumber des EA ersetzen. Dies kannst du im EA ja automatisch erledigen. Im Indikator muss ich dann nur noch eine externe Variable vorgeben, die die MagicNumber des EA enthält und somit die richtigen globalen Variablen anlegt.

Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt

Danke für deine Unterstützung!
  #255 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Frage....

Habe mal den neuen EA von joe versucht im Strategietester laufen zu lassen

.....jedoch kommen keine ergebnisse ....der eA wird geladen...keine fehlermeldungen....Historydaten sind ok und neu...

der Alte ea funktioniert einwandfrei

Dachte mir dann....naja...braucht vieleicht erst einen Input über einen Indikator..
habe in einen Indikator dann eine globale variable eingefügt (soviel coden geht noch,) werden auch im Metatrader angezeigt , wie von joe vorgegeben eingefügt, (auf 1 gesetzt,) kompiliert.

Aber der EA macht noch immer nicht was er soll...
mir im Backtest sagen , wie die Performance ist....

Hat Jemand eine Lösung?
  #256 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow

Hallo Wolle,

es würde Sinn machen, wenn das Währungspaar ohne Suffix und oder Prefix im Namen mit drin ist.
Wenn also fxEURUSD oder EURUSDm oder ähnlich da steht, muß auf EURUSD reduziert werden. Ich muß es im EA je nach Broker automatisch wieder dabeitun, falls erforderlich.

Ich passe das mal gleich an.

Indi1Say_EURUSD = -1, 0, 1

Für Dich vorab:
GlobalVariableSet("Indi1Say_"+killPreSuf(Symbol()) , Integerwert);
Du kannst einfach immer überschreiben.

Beim Deinitialisieren:
GlobalVariableDel("Indi1Say_"+killPreSuf(Symbol()) );

So sollte man auch mit mehreren Währungspaaren gleichzeitig handeln können.

Code:
//Oben:
extern string pre="";
extern string suf="";
//Methode: So oder so ähnlich( ungetestet)
string killPreSuf() {
  string sym=Symbol();
  int symL=StringLen(sym);
  if(symL>6) {
    int preL=StringLen(pre);
    if(preL>0) sym=StringSubstr(sym,preL-1);
    int sufL=StringLen(suf);
    if(sufL>0) sym=StringSubstr(sym,0,6);
  }
  return(sym);
}
Ich eile mit dem EA. Bis gleich
Joe

Geändert von JoeDormann (11.04.12 um 11:47 Uhr)
  #257 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Okay...so langsam wird es für mich echt hart hier mit zu verfolgen was geht...ich bin auf das Endergebnis gespannt und teste dann fröhlich durhc bis der Arzt kommt Falls sonst noch was an Hilfe benötigt wird...bitte gerne Info
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #258 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Cool

Hier der aktuellste EA.

Wenns Probleme gibt dann herbei damit.

Ich denke, wir schrauben das Teil heute fertig

Also, ich brauche mal Unterstützung! Weil ich fast zu faul zum Lesen bin.

Der Trendindikator ist definitiv nun welcher?
Welches Set muß dabei berücksichtigt werden.
Wenn es unterschiedlich ist, dann muß das jeweilige Set für Buy-/Sell-Trend-Erkennung im Wechsel automatisch benutzt werden?
Ich mach den Indi dann sogleich ebenfalls fertig

Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06c.ex4 (78,2 KB, 17x aufgerufen)
  #259 (permalink)  
Alt 11.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wertet der EA eigenltich die MagicNumber aus oder nur das Symbol()?
Ich habe mir bis jetzt die Mühe gemacht, die MagicNumber immer für jedes paar zu verändern.

Gut dann machen wir es über das Symbol. Ist auch ok.
Danke.

Edit: zu langsam war ich...
  #260 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wolle,

kein Problem, mit dem langsam
Das mit den Symbolnamen ist lesbarer, oder?

Wenn ich es richtig gelesen habe, soll für den Trend der 3_Level_ZZ_Semafor in H4 genommen werden.

Wie sieht/sah das in der Praxis aus?
Extra-Chart H4 für den Indi? Oder wie?

Der 3_Level_ZZ_Semafor ist der lustige Indi, der den gelben Punkt mit der 3 ab einem gewissen Punkt setzt, und dann je nach Lauf des Währungspaares diesen Punkt ggf. immer weiter nach oben verschiebt.
Wer da zu früh draufgeht, legt bares Geld drauf.
Deshalb habe ich den früher mal verworfen.

Wie funzt das nun genau mit dem Set und dem Signal?

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------