Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #321 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ja,
genau deswegen habe ich den Semafor ja wieder weggelegt.
AUf der rechten Seite gehts ja gleichermaßen wieder runter, ebenfalls mit Fehlsignalen. Sowas wird i.d.R. sehr teuer!
Ja, den Semafor muss man kennenlernen - und nutze Ich Ihn NUR mit anderen Indicatoren im Verbund - dann funzt es :-)

Feensucher
  #322 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallo Joe,

gerade hab ich kein skype da, morgen gerne.

Hast du das Problem mit der 6c Version und dem Nichttraden gefunden?

Ich schaue das ich gleich mal in komme...wird aber noch was brauchen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #323 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Joe,


habe dir nochmal das neueste Package für das M5 System hochgeladen

Feensucher
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Forum EA 105 SemiAutomatic timeframe M5.zip (408,3 KB, 9x aufgerufen)
  #324 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up

Neue Version mit GlobelVar Steuerung
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06d.ex4 (79,7 KB, 14x aufgerufen)
  #325 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hier der Indi dazu
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 MTF Schaff Trend v2.02d.ex4 (11,1 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #326 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Aktuellerer Schaff Indi

Nehmt den hier erstmal
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 MTF Schaff Trend v2.02d.ex4 (11,0 KB, 3x aufgerufen)
  #327 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard UND NOCHMAL den SCHAFF

Hierein Schaff, der weniger Fehlsignale produziert. hat zwar die gleiche version, ist aber ok so.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MTF Schaff Trend v2.02d.mq4 (8,9 KB, 13x aufgerufen)
  #328 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

das Testen des EA mit dem Schaff Indi sollte grundsätzlich funzen.
Zu beachten ist, das der EA auch ohne Schaff nicht immer tradet.
Daher ist die Tradingquote mit Schaff sehr wahrscheinlich geringer.

Mir ist auch aufgefallen, das der Schaff im 5-Min. Test sehr viele Änderungen der globalen Variable bringt. Das kann so natürlich nicht gehen. So braucht man weitere Indis, die helfen Fehlsignale des Schaff zu kompensieren.

Es ist ja auch die Aufgabe des Schaff, unnütze Risiken auszumerzen, aber alleine bringt er das natürlich nicht.

Ich empfehle den EA im Optimizing auf möglichst viele Trades zu bringen.
Alsdann kann man die Kombination EA + Schaff besser testen.
Später kann man den EA wieder auf besseren Gewinn optimieren.

Gruß Joe
  #329 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Guten morgen zusammen,
Was ein Abend. 3std Schlaf und nun wieder zur Arbeit. Respekt an Joe! Krass wie du mal eben so alles herunter daddelst.
Zu den einstiegen des schaff...sollte der in der globalvar nicht 1 anzeigen sofern schaff die 20 Linie von unten nach oben schneidet? Umgekehrt -1 wenn schaff die 80 Linie von oben nach unten schneidet? Leider gibt es keine History die einem anzeigt wann was geschnitten wurde. Im Alarm habe ich da jetzt auch nichts gesehen. Wie dem auch sei heute morgen hat der die 80 von unten nach oben geschnitten und 1 angezeigt. Eigentlich sollte da eine 0 erscheinen. Irgendwas hakt da noch.
Zu den einstiegen: da sind ja schon ne Menge vorhanden. Leider sind einige zeitversetzt, so das man gar nicht die volle Bandbreite nehmen kann. Die Einstellungen im schaff müssten wir noch mal überprüfen...also die Kennzahlen. Darüber hinaus glaube ich, dass auch wieder Werte von 90 bis 10 okay wären. So generieren wir auf jeden fall schon mal frühere trades. Nun gilt es weitere indis zu finden die damit kombiniert werden können. Dort müsste beachtet werden da die timeframe ebenfalls auf 60 Minuten gestellt werden kann um den übergeordneten Trend abzubilden. Anders herum kann man mehr trades generieren in dem man ja im schaff die timeframe niedriger stellt.

@joe: denkst du noch an die "e" Version? Derweil schaue ich nach den indis die vll nutzbar sein könnten in Anlehnung an dein modifizierten schaff sollte es ja ach für mich leichter sein dort mal an anderen indis da gleiche zu reprojezieren. Gutes gelingen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #330 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

das Testen des EA mit dem Schaff Indi sollte grundsätzlich funzen.
Zu beachten ist, das der EA auch ohne Schaff nicht immer tradet.
Daher ist die Tradingquote mit Schaff sehr wahrscheinlich geringer.

Mir ist auch aufgefallen, das der Schaff im 5-Min. Test sehr viele Änderungen der globalen Variable bringt. Das kann so natürlich nicht gehen. So braucht man weitere Indis, die helfen Fehlsignale des Schaff zu kompensieren.

Es ist ja auch die Aufgabe des Schaff, unnütze Risiken auszumerzen, aber alleine bringt er das natürlich nicht.

Ich empfehle den EA im Optimizing auf möglichst viele Trades zu bringen.
Alsdann kann man die Kombination EA + Schaff besser testen.
Später kann man den EA wieder auf besseren Gewinn optimieren.

Gruß Joe
Joe, erstmal nochmal Danke für deien Nachtarbeit

- Habe mich des "neuen" Indi nochmal angenommen.
in den grundeinstellungen, die gepostet wurden ist ein fehler
1. Es muss oben drin nicht M60 stehen - sondern 60
- sonst tradet er nicht h1 in m5 und der sinn ist definitiv verloren

2.Das Problem, das er im Backtest nur Longtrades asuwertet - wo wir gestern stunden damit verbracht haben - ist immer noch da
auf total neu installierten Metatrader und zwei Computern

3. Die Idee mit den Globalen Variablen finde ich zwar gut - aber nur noch in Tickbasis und nicht merh OpenPrice testen zu können _ ist mir zu langwierig
Sooo viel Zeit habe ich auch nicht - auch wenn Ich es gerne mache

4. immer das Prozedere - Indikatoren neu programmieren zu müssen - damit sie evtl laufen - sit mir acuh zu usmtändlich
Das müssteh einfacher gehen
Habe 10000 Systeme im Kopf - und wenn Ich ert immer so einen Zauber muss - Nee, so mag ich das nicht durchziehen. sorry.

5. Die Idee mit Trendvorgabe für den EA bleibt. ich weiss, das das funktioniert
Dafür aheb ich jetzt schon Wochen getestet - und nichtt erst seit gestern

Also, gibt es eine andere Möglichkeit?

Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------