Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 62
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #431 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Die Indikatoren findest du hier im Thread. Eigentlich brauchst du nur den MTF Schaft in der Version 2.2 (Achtung nicht 2.2x).

Stochhastik, MACD und EMA sind Standart im MT4.
Wolle, ich will nicht erst jeden Beitrag nochmals lesen müssen. Wenn du den hast kannst du mir diesen bitte per PN zusenden?

freundliche Grüße

egoluxe
  #432 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Aloha...also ein wenig nachlesen und das Forum mit verfolgen ist bei dem EA nicht unbedingt verkehrt
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #433 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Aloha...also ein wenig nachlesen und das Forum mit verfolgen ist bei dem EA nicht unbedingt verkehrt
Ja ich habe doch jeden Beitrag gelesen bisher nur hab ich mir nicht immer gleich was runtergeladen wenn was angeboten wurde...

Wenn ich z.B diesen hier ForumEAControl_v1.ex4 instalieren passiert überhaupt nichts! Bei den Parametern steht zwar das der Schaff aktiviert ist bzw. eingeschaltet ist aber ich sehe nichts auf dem Chart! Auch wenn ich die anderen noch einschalte die zur verfügung stehen passiert auch nichts... wasn nu? Bisher hab ich den EA ja noch nicht mal zum laufen gebracht!
  #434 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

OK, EA läuft jetzt auf einem anderen Konto. Aber das Teil hier ForumEAControl_v1.ex4 macht absolut nichts! Keine veränderung im Chart ersichtlich!

freundliche Grüße

egoluxe
  #435 (permalink)  
Alt 13.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Willkommen.

Also erstmal bitte ALLE Seiten hier lesen, dies ist wichtig. Dann lernst du den EA Kennen und auch die Funktion dahinter. Der Buy kann an dieser Stelle richtig sein (vom EA aus).


Achtung der EA ist noch nicht Fehlerfrei!!! Also ich würd den noch nicht so im Livekonto einsetzen. Bisschen Handarbeit ist da noch erforderlich!
Aber sicher habe ich schon alle 43 Seiten hinter mir.
Ist doch alles so interessant dass ich nun in´s Forum kam.

Klaro; möchten wir doch ein wenig Taschengeld mit Forex verdienen und nicht unser Spritgeld verjubeln.
  #436 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hallo Joe Dormann

Du hast Dir mal wieder die Nacht um die Ohren geschlagen

- Gehört wohl zu Deinem Lebensrhytmus -

Habe den EA jetzt nicht weiter getestet

Vieleicht gibt esnoch Fehler - Verbesserungswürdiges und geniales
das rein sollte - gäbe es genug

Es wäre sicher für viele wichtig und Interessant, wenn Du
nach Monaten wo er im Forum steht -

- ein kleines Tutorial für das Forum schreiben würdest, was
der EA überhaupt so macht bzw machen sollte

Sonst ist nicht wirklich ein Forum EA wie Ich das verstehe sondern nur ein verkapptes Prestigeobekt Deiner Code - Künste

Nicht umsonst gibst du den Quellcode nicht weiter

Ich habe Dich schon verstanden Joe - du hast ein Problem mit mir

Sonst wäre es nicht so - das du den Wolfgang (feensucher) versuchst kaltzustellen indem keine Informationen an mich weitergegeben wenn und wo der EA weiterentwickelt wird und wurde .
Keine Message im Forum
Keine PN.
Keine Mail

An Alle Anderern schon

auch von den Anderen - Marc, EgoWolle ist nichts an mich weitergegeben worden. Denek mal, das das eine Absprache ist
[
B]Danke dafür - das ich die letzen Wochen diesen EA wie ein blöder getestet , mit viel Elan weiterentwickelt - und mein Leben damit verschwendet habe -

Du sitzt auf einem sehr hohen Ross Herr Joe Dormann

Ist wohl in sich logisch das unter diesen Umständen ich an diesem Projekt
keine Finger mehr rühren möchte[/B] - und werde

- Ist ja auch nicht merh nötig - da das wirklich grosse Problem - der exorbitante Drawdown - die letzten Wochen - von mir gelöst wurde

Wünsche ein schönes Wochenende

Feensucher
Hehe,

ich reiss mir genauso den Hintern auf wie viele andere hier.
Ich kommuniziere gerne mit Leuten, die nicht emotional posten.

Im EA waren etliche Fehlermöglichkeiten und auch aufgetretene Fehler zu fixen.
Die Brücke mit den GlobalVars ist leider keine Optimizemöglichkeit, daher habe ich mit Marc die letzte Zeit viel gemacht.

Ich habe mit Dir keine Probleme, und Du bist auch nicht kaltgestellt.
Ich seh das mal so, Genies sind teilweise wie kleine Kinder.
Ich halte viel von Dir und dem was Du für den EA gemacht hast.
Aber bitte sachlich bleiben und auch dran denken, das ich z.Z eigentlich gar keine Zeit habe, und mit trotzdem jede Minute für den EA aus dem Kreuz leiere.

Das ich auf manche Postings nicht reagiere rührt daher, das der Inhalt im Forum diskuttiert gehört, und ja nun auch eine Arbeitsteilung mit Marc möglich ist.
Ich habe Marc schon etliches über die Internas des EAs erzählt.
Wenn der Code mal läuft, werde ich ihn an Marc wahrscheinlich weitergeben.
Aber nicht public. Es gibt mir einfach zu viele Leecher, die das Teil dann möglicherweise nur zum eigenen Vorteil nutzen würden.
Es ist aber ein Forums-EA und wer den Code bekommt würde ich gerne festlegen. Derjenige muß ja auch damit was anfangen können, also zum Programmieren fähig sein. Und Marc scheint mir der erste zu sein, der das bringen kann.

Wenn ich Dir den undokumentierten Code gebe, dann würdest Du diesen möglicherweise an Leute weitergeben, die Dir helfen könnten, das Teil so machen wie Du es haben möchtest. Damit wäre möglicherweise die Schranke durchbrochen, und die Verteilung im Netz nicht mehr aufzuhalten. Möglicherweise! Ich will ja nichts unterstellen, aber ich denke auch an Sowas.

Verstehe daher meine Zurückhaltung was den Code angeht.
Das Du Dich direkt per Voice nicht beteiligen magst irritiert mich etwas.
Voice ist der schnellste Weg, um mal was rüberzubringen, und man kann sich auch besser kennenlernen. Sowas ist mir wichtig.

Gruß Joe
Mast83 likes this.
  #437 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Egoluxe gehe mal bitte ins übergeordnete Themenwahl, da findest du dann rechts eine Büroklammer. Wenn du da klickst dann siehst du alle angehängten Elemente im Thread und kannst so gezielt downloaden.

Der ForumEAControl wird auch bis auf StochCrossMACD nichts zeichnen. Nur alarm geben und eine Variable setzten, die der EA dann auswertet und dementsprechend tradet. Dafür muss aber auch der EA entsprechend eingestellt sein. Das Setup indRichtung() auf 0 setzen zum deaktivieren, dann sollten die externen Variablen verwendet werden.
  #438 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool

Hallo,

bis jetzt haben wir ja 5 externe Variablen die wir setzten können um den EA ein wenig im Verhalten zu steuern.

Es wäre jetzt super wenn wir eine zusätzliche Variable hätten, womit wir alle offenen Trades des Währungspaares schließen können.

Damit wäre der EA dann auch nach außen so flexibel wie er nach innen mit den ganzen Funktionen schon ist
  #439 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Egoluxe gehe mal bitte ins übergeordnete Themenwahl, da findest du dann rechts eine Büroklammer. Wenn du da klickst dann siehst du alle angehängten Elemente im Thread und kannst so gezielt downloaden.
Wieder was gelernt! Danke ...
  #440 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallo,

bis jetzt haben wir ja 5 externe Variablen die wir setzten können um den EA ein wenig im Verhalten zu steuern.

Es wäre jetzt super wenn wir eine zusätzliche Variable hätten, womit wir alle offenen Trades des Währungspaares schließen können.

Damit wäre der EA dann auch nach außen so flexibel wie er nach innen mit den ganzen Funktionen schon ist

Gute Idee,

was meinen die Anderen dazu ?

Wie weit ist der Test ?
Hat da schon jemand was herausgefunden?

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------