Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #511 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

..anbei - zum Runterladen - Psychologsiche Levels -
Ist ein tradingsystem alleine über diesen Indicator.

Ist ein template im gepackten zipfile.

die settings des Indicator im Tempalte sind auf
5 digit Broker eingestell.

Was psychologische Levels sind --...z.B 1000er Grenzen im chart - oder 500

oder 100 ...da reagiert der Markt oft ebenso magisch wie bei fibonacci

.....
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif StrategyTester.gif (8,2 KB, 15x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Psychologische Level.zip (3,3 KB, 9x aufgerufen)
  #512 (permalink)  
Alt 15.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hier der erste Test ohne die Indis nur mit dem "reinen" EA

Test1 Version g
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif StrategyTester.gif (9,3 KB, 11x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf StrategyTester.pdf (58,4 KB, 14x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #513 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

hier mal meine Meinung::

SL::
Stoploss ist für die Broker da, die bei MT4 dann die Möglichkeit geboten bekommen mit Erfolg Stoploss-Fishing betreiben zu können. Bei vernünftigem Moneymanagement braucht man das ganz und gar nicht.

Hedgen::
Das ist eine Krücke, die 2 Voraussetzungen braucht:
1. Moneymanagement paßt nicht
2. Stoploss setzen soll vermieden werden.
Zudem verursacht es ggf. doppelte Kosten,
und man muß zusehen das man Hedgingpositionen wieder vernünftig los wird.

ERGO::
Bei SL und auch Hedgen paßt immer das Moneymanagement nicht.
Bei MT4-Brokern, die immer Dialingdesk betreiben oder Marketmaker sind, nutzt SL und Hedgen immer was, nur NICHT dem Kunden!!!

Die Idee, das man SL nutzen sollte kommt von Brokern und Leuten, deren Tradingkonzept darauf aufbaut. Bei unserem EA ist es kontraproduktiv!

Gruß Joe
...also Ich fühel mich weit besser - wenn ich einen stopploss habe
..fü mich ist ein EA ohne die möglichkeit - useless -sitze nicht immer vor dem PC wenn ich einen EA habe

- es kann ja sein das DU keinen Stopploss benutzt, ist ja ok. Du musst ja für dich grade stehen.

So wie Andere für sich grade stehen müssen. Konto platt mit oder ohne Stopplos - die Verantwortung liegt beim Einzelnen


Und alleine aus dem Grunde der generellen Freiheit in der Entscheidung wäre es gut die Möglichkeit der Wahl zu haben. Stopploss on or not


Und Ich habe gerne die FREIHEIT und die Möglichkeit - das zu wählen das zu meinem Tradingstil passt.

Und da gehört ein Moneymanagement UND ein Stopploss dazu, der ein Teil davon ist.

Und ein HiddingStopplos ist doch nicht ganz so einfach von den Herren
mit dem roten Knopf zu triggern. Oder irre Ich mich da?

Klar verleiren wir manchmal - gehört doch zum Spiel, oder?

Es gibt auch noch die Möglichlichkeit des TimeOut Stopploss
z.B - nach 24 Stunden UND eine bestimmter Preis = Close

Das ist auch eine Möglichkeit aus einer Hedgeposition rauszugehen

Aber ein gutes Hedgesysem ist eine Sache für sich - da hast du schon recht
- und lohnt sich, sich damit Auseinanderzusetzten, finde Ich

Ok, das ist mal so meine Meinung

Feensucher
  #514 (permalink)  
Alt 15.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hier der zweite Test

Test 2 Version g

Bitte beachtet hier, dass das Ergebnis gut aussieht, aber durch doppelte trades verfälscht wird. Hier wurde also jeder kauf und jeder verkauf doppelt gemacht.
Die Settings bitte dem Report entnehmen.

Vielen Dank
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif StrategyTester.gif (9,3 KB, 7x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf StrategyTester (1).pdf (47,6 KB, 8x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #515 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Test 2 Version g

Bitte beachtet hier, dass das Ergebnis gut aussieht, aber durch doppelte trades verfälscht wird. Hier wurde also jeder kauf und jeder verkauf doppelt gemacht.
Die Settings bitte dem Report entnehmen.

Vielen Dank
Doppelte Trades???
Wie?
  #516 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
...also Ich fühel mich weit besser - wenn ich einen stopploss habe
..fü mich ist ein EA ohne die möglichkeit - useless -sitze nicht immer vor dem PC wenn ich einen EA habe

- es kann ja sein das DU keinen Stopploss benutzt, ist ja ok. Du musst ja für dich grade stehen.

So wie Andere für sich grade stehen müssen. Konto platt mit oder ohne Stopplos - die Verantwortung liegt beim Einzelnen


Und alleine aus dem Grunde der generellen Freiheit in der Entscheidung wäre es gut die Möglichkeit der Wahl zu haben. Stopploss on or not


Und Ich habe gerne die FREIHEIT und die Möglichkeit - das zu wählen das zu meinem Tradingstil passt.

Und da gehört ein Moneymanagement UND ein Stopploss dazu, der ein Teil davon ist.

Und ein HiddingStopplos ist doch nicht ganz so einfach von den Herren
mit dem roten Knopf zu triggern. Oder irre Ich mich da?

Klar verleiren wir manchmal - gehört doch zum Spiel, oder?

Es gibt auch noch die Möglichlichkeit des TimeOut Stopploss
z.B - nach 24 Stunden UND eine bestimmter Preis = Close

Das ist auch eine Möglichkeit aus einer Hedgeposition rauszugehen

Aber ein gutes Hedgesysem ist eine Sache für sich - da hast du schon recht
- und lohnt sich, sich damit Auseinanderzusetzten, finde Ich

Ok, das ist mal so meine Meinung

Feensucher
Hmm,

ich habe 7 Jahre Erfahrung, einen Großteil mit SL. Ährlich, SL taugt nix

Die Gretchenfrage ist: Wollt ihr das wir Geld verschenken oder verlieren? Ja oder Nein.

Wenn Nein, dann machen wir weiter, ansonsten einen neuen EA.

Wenn Ja, dann Stoploss im nächsten EA, wo dies ein Teil der Strategie ist.
Ihr könnt Jürgen für einen Forums-EA 2 ansprechen, damit er entsprechend einen Thread dafür anlegt.

Gruß Joe
  #517 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Doppelte Trades???
Wie?
Ok,

ich sehe schon.
Muß ich mal beobachten.
Ist so ja nicht geplant, ergibt sich aber daher, das das Kriteriom für den initialen Einstieg mehrfach angefahren wurde. Tritt normalrweise nicht auf, kann aber.
Kann man abstellen oder nicht.
Sagt Bescheid.

Gruß Joe
  #518 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@Feensucher::Psychologische Linien::

Das wäre eine zusätzliche Strategie, und die Frage ist, soll man das einbauen oder nicht, und wenn ja, dann wie bitte, nach welcher Logik soll im Verbund mit den anderen Einstiegen/Ausstiegen ausgelöst werden?

Gruß Joe
PS: Filter sind eine Sache, aber neue Einstiegs-, Ausstiegsstrategien eine Andere. Also, alles paßt in so einen EA nich rein, aber viel. Trotzdem vorher mal mit anderen drüber nachdenken.

Zum angucken ist es jetzt mit drin ind der Version 1.06h
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06h.ex4 (90,1 KB, 16x aufgerufen)

Geändert von JoeDormann (15.04.12 um 23:21 Uhr)
  #519 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ok,

ich sehe schon.
Muß ich mal beobachten.
Ist so ja nicht geplant, ergibt sich aber daher, das das Kriteriom für den initialen Einstieg mehrfach angefahren wurde. Tritt normalrweise nicht auf, kann aber.
Kann man abstellen oder nicht.
Sagt Bescheid.

Gruß Joe
Code:
anzSells=anzTrades(OP_SELL);
   if(AllowedSell==0 || anzSells>0)
      return;
Gleiches ist auch für BUY eingebaut
Dürfte eigentlich gar nicht passieren

Gruß Joe
  #520 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hmm,

ich habe 7 Jahre Erfahrung, einen Großteil mit SL. Ährlich, SL taugt nix

Die Gretchenfrage ist: Wollt ihr das wir Geld verschenken oder verlieren? Ja oder Nein.

Wenn Nein, dann machen wir weiter, ansonsten einen neuen EA.

Wenn Ja, dann Stoploss im nächsten EA, wo dies ein Teil der Strategie ist.
Ihr könnt Jürgen für einen Forums-EA 2 ansprechen, damit er entsprechend einen Thread dafür anlegt.

Gruß Joe
Hi Joe,

Es mag sein das du 7 Jahre Erfahrung hast - die sagen - stopploss sit ********.

Und jede Form davon ablehsnt. Egal ob sichtbar, unsichtbar, hedge oder tiemout. Einfach jede

Nur - es reciht nicht es zu sagen. Auch wenn du die Erfahrung gemacht hast.
Jeder muss doch das Leben leben - auch im Trading - das für Ihn ist.

Es wäre vieleicht sinnvoll eine Thread zu eröffnen wo du ein paar Hilfestellungen geben könntest um - unter anderem mir - den Zahn zu ziehen
- Stopploss ist keine schlechte Sache -

Es geht nicht um Geld verschenken
es geht auch um ein gutes Bauchgefühl - und das vermitteln alleine Worte
die sagen etwas ist schlecht in den seltensten Fällen

Für meinen Teil bin ich schon dafür einen EA zu haben der einen Stopploss besitzt

Ist zwar schade das du uns da dei Pistole an die Brust setzt - da in diesem EA jetzt ein neuer Weg eingeschlagen wurde der ihn zu einem profitablen Instrument machen könnte - und wir haben davon - ausser Arbeit - nichts
mit dem wir in de realen Welt etwas anfangen könnten.


aber da Ich nie einen EA ohne irgendeine Form von Stopploss benutzen würde - bin ich in diesem Fall generell für den Neuen Forum EA II,

sobald bei diesem die letzten Kinderkrankheiten wie Winpipes , Maxtrades
ausgemerzt sind und das Teil durch forwardtesting etwas optimiert wurde

Ich frage gene mal in die Runde ob es irgendeinen hier gibt der einen EA ohne jede sicherheitsfunktion 24 stunden am Tag laufen lassen würde

Das ist meine Meinung

Feensucher
Alexk84 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------