Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Spitzmaus
vor 11 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #561 (permalink)  
Alt 17.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ Alle

Den allerhöchsten Respekt für die Arbeit von Jo.

Bitte dankt es Ihm durch ausgiebiges Testen.

Die Aufteilung zum Testen finde ich sehr gut.

Hat jemand schon eine Idee?

So aber jetzt erst einmal 1.06h herunterladen, installieren und lostesten.

Und wieder nichts.
1.06h lässt sich nicht in den Chart ziehen.
Öffne den Tester, 1.06h einstellen und siehe da es lässt sich das Fenster mit den Parameter öffnen.
Ich bekomme wieder diese Meldung.
2012.04.17 11:33:09 There were 1 passes done during optimization, 1 results have been discarded as insignificant
1.06g laufen lassen und wieder das gleiche.
2012.04.17 11:33:09 There were 1 passes done during optimization, 1 results have been discarded as insignificant
Jetzt mag ich nicht mehr. Schade um die Zeit.
Notebook rausholen MT4 installieren und mal schauen ob es bei einer neuen Installation funktioniert.
  #562 (permalink)  
Alt 17.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Version 1.06h

Im Journal bekomme ich folgende Meldung:

2012.04.17 12:30:57 Expert 'JD_Sven_HL34_Grid01.06h' is an indicator and cannot be executed
  #563 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Joe, das was Forix schreibt habe Ich auch.
Die Version v106h ist jetzt ein indicator:-)

- Hmmm.....kommt aber auch vor, das eine Linie nicht korrekt angefahren wird. Daher wäre zu überlegen, ob das Target nicht um einige Pips verkürzbar sein soll. Vielleicht ein zusätzlicher Parameter?

Joe, habe ehrlich gesagt - für Ausstiege - noch eine andere - Idee
und ist nicht nur eine Idee - sondern funktioniert und ist fast notwendig


Das ist der exit durch den Schaffindicator bei trendwechsel oder einem Stochastic der etwas schneller ist wieder der Stochastic im Schaff


..und es müssen zuerst Winpipes und maxtrades funktioniren.

sonst hat alles testen - absolut keinen sinn


Feensucher
  #564 (permalink)  
Alt 17.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hi Joe....zu Deinem Post

Neues Release. 2.01a
--> Gute Idee...hier sind dann die wesentlichen Änderungen enthalten und man hat einen klaren Blick über die Funktionalitäten. Mit den anderen Versionen kann man ab hier abschliessen...

Abteilung Einstiegsmöglichkeit und Filterung::

1. Nur noch einen minHubHL als Einstiegskriterium zu verwenden, also so wie vorher. Die Überlegung ist, zu Kaufen wenn es relativ gefahrlos ist, also ein grosser minHubHL(ist ja die Differenz H6-L6 in Pips) für alle gilt.
--> Finde ich sehr sehr gut...verallgemeinert das ganze zwar aber macht das Handling um einiges leichter

2. Nur noch einen Vorab-Einstiegsfilter(inXXXHL=0..66) zu benutzen, da durch einen relativ großen minHubHL gewährleistet wird das die Chance bei ausgetesteter(Einstiegslinie/Ausstiegslinie) für einen Gewinn doch recht groß ist.
--> Klingt Schlüssig und macht die Anwendung ebenfalls einfacher


WinPips je Trade ist gefixt --> vielen Dank
Anzahl Trades ist gefixt --> vielen Dank
Delete alte Pendings ist gefixt --> vielen Dank


Anbei noch mein Versuch von heute morgen inkl SetFile
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif StrategyTester.gif (6,9 KB, 13x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: set test5.set (9,7 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: pdf StrategyTester (2).pdf (40,7 KB, 10x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #565 (permalink)  
Alt 17.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
Im Journal bekomme ich folgende Meldung:

2012.04.17 12:30:57 Expert 'JD_Sven_HL34_Grid01.06h' is an indicator and cannot be executed
Die Version h ist bei mir als EA getestet worden ohne Probleme!

VG Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #566 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Neues Release. 2.01a
--> Gute Idee...hier sind dann die wesentlichen Änderungen enthalten und man hat einen klaren Blick über die Funktionalitäten. Mit den anderen Versionen kann man ab hier abschliessen...

Abteilung Einstiegsmöglichkeit und Filterung::

1. Nur noch einen minHubHL als Einstiegskriterium zu verwenden, also so wie vorher. Die Überlegung ist, zu Kaufen wenn es relativ gefahrlos ist, also ein grosser minHubHL(ist ja die Differenz H6-L6 in Pips) für alle gilt.
--> Finde ich sehr sehr gut...verallgemeinert das ganze zwar aber macht das Handling um einiges leichter

2. Nur noch einen Vorab-Einstiegsfilter(inXXXHL=0..66) zu benutzen, da durch einen relativ großen minHubHL gewährleistet wird das die Chance bei ausgetesteter(Einstiegslinie/Ausstiegslinie) für einen Gewinn doch recht groß ist.
--> Klingt Schlüssig und macht die Anwendung ebenfalls einfacher


WinPips je Trade ist gefixt --> vielen Dank
Anzahl Trades ist gefixt --> vielen Dank
Delete alte Pendings ist gefixt --> vielen Dank


Anbei noch mein Versuch von heute morgen inkl SetFile
Hi Marc - wo gibt es dieses release?

Feensucher
  #567 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

- weitere Möglichkeiten

ersetzten des - langsamen EMA
durch einen nonlag ma

- schnelleres reagieren
- indivdueller zu konfiigurieren

Bitt die Grafik zu studieren -Entry über den Schaff - indicator auf h1
- exit durch nonlag ma auf m5

Screenshot anbei:




http://www.uploadarea.de/files/5u1kv...6tmdasvdq2.gif
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 NonLagMA_v6.mq4 (5,8 KB, 7x aufgerufen)
  #568 (permalink)  
Alt 17.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Marc - wo gibt es dieses release?

Feensucher
Hallo Fernsucher, das gibt es noch nicht...ich meinte, dass die Idee aber gut wäre eine Version die tragbar und verständlich ist heraus zu bringen....
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #569 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hallo Fernsucher, das gibt es noch nicht...ich meinte, dass die Idee aber gut wäre eine Version die tragbar und verständlich ist heraus zu bringen....
Ah so - hat so ausgesehen, als hättest du das getestet und bestätigt das
die Fehler draussen sind.

b.t.w - version v106h geht bei mir NICHT - habs auf zwei Plattformen des
Metatrader installiert - kommt die gleiche Meldung wie bei Forix


Feensucher
  #570 (permalink)  
Alt 17.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich wäre auch für eine neue Release Version 2.X
Da die änderungen ja doch sehr massiv sind.

Zum Thema Testen:
Die Foren Einträge dafür gibt es ja schon....bzw für je neue Version müssten neue Threads erstellt werden.,..sonst verliert man hier massiv den Überblick.
Dort kommen dann auch nur die Ergebnisse rein.. mehr nicht.

Dort dann tabelarisch die wichtigsten Parameter rein und dann kann jeder Testen mit anderen parametern. Bzw man einigt sich auf ein "Grundset" und postet dann immer nur die geänderten Parameter. Das würde die Liste dann deutlich verkleinern und man würde die übersicht wahren.

Dan würden sicher auch noch mehr leute mitmachen..da man dann ja recht schnell in die Materie rein kommt. Derzeit muss man sich durch XX Beiträge kämpfen was sehr frustriert.

also mein Vorschlag:
- Für jede neue Version ein eigenes Thema wo die ergebnisse gepostet werden mit den backtests
- ein "default" set file welches genutzt wird als Grundlage, das set file wird immer erweitert wenn neue funktionen dazu kommen. Das set file sollte dann schon von sich aus profitabel sein damit man nicht immer XX parametern posten muss die man geändert hat
- einträge im Forum tabelarisch bzw strukturiert --> heißt also man baut auch da ein template welches man dann nur immer ausfüllen muss...somit ist einheitlichkeit gegeben und jeder kann mitmachen und versteht schnell worum es geht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------