Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Spitzmaus
vor 9 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 06.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Was meinst Du genau?

Die Daten eines Optimizigs kannst Du in Excel speichern, wenn Du mit der Maus in "Ergebnisse der Optimierung" in der Liste, die rechte Maustaste drückst, "Alles Kopieren" anklickst und anschliessend in Excel reinkopierst.


Gruß Joe
wenn ich das dann bei excel einfüge, kommt komische meldung:

Zeichensatz, Trennoption, etc...was soll ich da einstellen?
  #62 (permalink)  
Alt 06.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
wenn ich das dann bei excel einfüge, kommt komische meldung:

Zeichensatz, Trennoption, etc...was soll ich da einstellen?
Hmm,
da ist guter Rat teuer
Also zuerst mal Excel Grundlagen für Import lernen.
Du Importierst über die Zwischenablage Daten die natürlich Angaben brauchen, wie z.B. das Trennzeichen zwischen den Spalten, etc...
Zudem ist es nützlich, zuerst die Daten aus der Zwischenablage in z.B. Notepad einzufügen und alle Punkte durch Komma zu ersetzen, da Excel, so glaube ich, mit den Punkten nichts anfangen kann und es mit Punkt als Textfeld interpretiert. Da kann man schlecht sortieren.
Wenn Du die Punkte in Kommas verwandelt hast, alles markieren und in die Zwischenablage nahmen. Dann erst in Excel.
Der Trenner ist Tab, für Excel.

So, soviel zum Importieren von Daten in Excel.

Gruß Joe
  #63 (permalink)  
Alt 06.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Lieber Joe,

ich will ja hier nicht rumnerven, aber der EA kann alte Pendings immer noch nicht entfernen. Ich glaube ein Backtest wird daduch stark verfälscht. So werden irgenwann alte Pendings ausgelöst die eigentlich nicht mehr existieren dürften. Der EA will sie löschen, kann aber nicht. Schau dir das bitte noch mal an.

Gruß
naranjoe
LOL,
nein Du nervst nicht.
Die Pendig-Limit-Orders sind doch die Strategie dieses EA. Also nicht zukaufen, wenns schlecht läuft, sondern wenns gut läuft.
Wären die Pendings nicht mehr da, würden keine zusätzlichen Trades aufgemacht, und der Gewinn natürlich kleiner.

Der Backtest wird dadurch natürlich nicht verfälscht, weil er im Foreward genau das Gleiche macht.

Du kannst natürlich die Trades Anzahl auf 1 beschränken.
Dann bekommst Du maximal noch eine Pendingorder zum Initialtrade.
So hast Du annähernd das, was Du vorgeschlagen hast.

Ich schrieb doch, testet alle Parameter. Also nicht so schüchtern, laßt es krachen, und seid kreativ.
Wir wollen für diesen EA die besten Parameter finden.

Wenn ihr zusätzliche Ideen habt, um die Einstiege verbessern zu können, nur her damit,. Ich progge es rein, wenn es Sinn macht. Ist doch euer/unser EA!

Sollte sich die Strategie komplett ändern, dann gibts einen neuen ForumsEA_02.00

Motto: Warum sollen wir uns EAs kaufen, wenn wir uns selber einen machen können, der genauso gut oder besser ist!

Es wäre schön, wenn die Kohle, die in irgendwelche Kauf-EAs geht, gespart wird, und für Centkonten dann eingesetzt wird, wenn wir brauchbare Forums-EAs mit Parametern fertig haben.

Gruß Joe
  #64 (permalink)  
Alt 06.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

die Strategie hinter dem EA ist mir soweit klar, aber irgendetwas läuft da nicht richtig rund.
Code:
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #12 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #11 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #10 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
  #65 (permalink)  
Alt 06.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Hallo,

die Strategie hinter dem EA ist mir soweit klar, aber irgendetwas läuft da nicht richtig rund.
Code:
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #12 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #11 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: pending order #10 cannot be closed
07:48:54 2012.01.03 19:00  JD_Sven_HL34_Grid01.05 EURUSD,H1: OrderClose error 4108
Nunja,

das bedeutet case 4108: error_string="invalid ticket";

Woraus man schliessen könnte, das entweder versucht wird ein Ticket zu benutzen was es nicht gibt. Dies erfordert eine Korrektur, die ich demnächst einpflegen werde. Sollte aber im Moment noch so nutzbar sein.

Gruß Joe
  #66 (permalink)  
Alt 09.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Chris_007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking Nutzungsregel nich anerkannt?

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Gefixt. Sollte laufen!
Hallo
Habe den den EA eingefügt bzw. die vorletzte Version entfernt und bekomme folgende Meldung:
"Du hast die Nutzungsregel des included Indikators nicht anerkannt"
Was mache ich da falsch?
Besten Dank & Gruss
Chris
  #67 (permalink)  
Alt 09.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Zitat:
Zitat von Chris_007 Beitrag anzeigen
Hallo
Habe den den EA eingefügt bzw. die vorletzte Version entfernt und bekomme folgende Meldung:
"Du hast die Nutzungsregel des included Indikators nicht anerkannt"
Was mache ich da falsch?
Besten Dank & Gruss
Chris
Tja,

Du hast Dir die Parameter nicht angeschaut, welche es alles gibt.
Somit hast Du wahrscheinlich auch keine für Dich passenden Parameter im Backtest/Optimizing ermittelt.

Die Standardparameter funzen nicht.
Beim Forewardtest fällt dann auf, das die Nutzungsregel nicht akzeptiert wurde. Solange läuft der EA eben nicht. Diese Regel müßtest Du zumindest akzeptieren, sonst kannst Du zwar optimieren und backtesten, aber keinen Forewardtest machen., und ihn später somit auch nicht einsetzen.

Gruß Joe
  #68 (permalink)  
Alt 09.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Chris_007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Besten Dank

Hallo Joe
besten Dank - dann werde ich es mal genauer anschauen......
Gruss
Chris
  #69 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, wieso wird es hier so still, keiner zeit was zu posten bezüglcih eurer Erfahrungen?
  #70 (permalink)  
Alt 09.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm,
wie so oft, suchen die Meisten gleich den heiligen Graal. Und wenn er nicht sofort zu erkennen ist, dann sind sie wieder fort.
Also nicht wundern
Gruß Joe
mageuch likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------