Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3358
Beiträge: 33845
Benutzer: 5.339
Aktive Benutzer: 597
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: csabi911
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- csabi911
vor 14 Stunden
- Adlerflüge...
vor einem Tag
- just4fun
vor 2 Tagen
- stalefish
vor 2 Tagen
- hhh45

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 40
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, SusanneH, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 27.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi Egoluxe, genau...derzeit mache ich Urlaub...wurde mal Zeit
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #92 (permalink)  
Alt 27.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hi Egoluxe, genau...derzeit mache ich Urlaub...wurde mal Zeit
Würde mir auch mal gut tun! ^^
Mit Zitat antworten
  #93 (permalink)  
Alt 28.04.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So jetzt habe ich nocheinmal eine Optimierung für den Timeframe M5 erstellt und dabei ein erfolgsversprechendes Setting gefunden. Vielleicht hat jmd. Lust die Parameter auf Tickbasis und über einen längeren Zeitraum zu testen.

Backtest über ein Jahr ist hier zu finden.
Angehängte Dateien
Dateityp: set 2.01b m5 eurusd.set (8,6 KB, 94x aufgerufen)
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Mit Zitat antworten
  #94 (permalink)  
Alt 29.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Zusammen,

sitze nun wieder am rechner und power nun auch ein wenig herum...habe nebenher versucht dem thread ein wenig zu folgen...also ich habe die Version C mal mit dem Setfile "2.01b m5 eurusd" laufen lassen...Bei einem 10kUSD account kam am Ende ein gutes Ergebins heraus, allerdings hat der EA mit recht wenig kapital im Markt agiert...So das der DD natürlich auch sehr sehr schön aussah...Anbei der Backtest...

PS.: ich wede mir mal Alpari als Demo laden um wenigstens an mehr daten zu kommen...Wie ihr seht sind die Daten hier sehr kurz...Mein Broker scheint wohl nicht so viele über MetaQuotes zu erhalten...
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif StrategyTester.gif (8,9 KB, 35x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf StrategyTester.pdf (108,0 KB, 26x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #95 (permalink)  
Alt 01.05.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Sorry,

das ich Moment nur wenig Zeit habe.
Wenn was ansteht bitte melden.

Gruß Joe
Mit Zitat antworten
  #96 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Leute was ist los...ist jetzt echt die Luft aus der Geschichte raus?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #97 (permalink)  
Alt 02.05.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hallo Leute was ist los...ist jetzt echt die Luft aus der Geschichte raus?
Wochenende mit Brückentag = ausgiebiger Maiausflug
Ich darf sie dann mit dem Taxi wieder einsammeln

Forum EA 12 x Aufgerufen und keine Komentare

Also ich für meinen teil finde dass so viel Arbeit die in dem EA steckt auch mit etwas mehr Einsatz unsererseits unterstützt werden soll.

Wenn jemand die Zeit hat zu testen, meine große Bitte, haltet Euch ran.
Jeder Programierer freut sich doch riesig wenn seine Arbeit große Anerkennung und Unterstützung findet und somit auch wieder zu neuen höchstleistungen angespornt wird.

So nun zu meinen Test´s.
Alle Test´s liefen bei mir im EUR/USD 5M.
Da ich noch immer ein Problem mit fehlerhaften Historischen Daten habe suchte ich ab 13.04.12 bis 30.04.12 nach einem Setup mit möglichst vielen Trades. Alles ohne Filter.

Nun habe ich ein Set das mir in diesem Zeitraum 101 Trades beschehrt.
Hurra, Hura die Freude ist groß.
Damit die Setfindung schneller lief verwendete ich den kurzen Zeitraum.
Nun kann ich den Test über ein Jahr laufen lassen.

Wobei mir bei den vielen Versuchen immer noch nicht ganz klar ist welche Parameter in erster Linie für die Ein und Ausstiege zuständig sind.

Vielleicht könnte mir da jemand weiter helfen.

Dies soll auch eine Anregung an alle sein.
Immer fragen wenn etwas nicht verstanden wird.
Nur so kommen wir weiter.

Viel Erfolg
Christian
Angehängte Dateien
Dateityp: set eur_usd 5m.set (9,1 KB, 22x aufgerufen)
Mast83 likes this.
Mit Zitat antworten
  #98 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Christian,

vielen Dank fürs reinstellen.
Was die Beschreibung der einzelnen Einstellungsmöglichkeiten angeht wäre ich der Ansprechpartner der dies fertig stellen soll. Aufgrund meines Urlaubs letzter Woche muss ich mich wieder ein wenig in die Geschichte hier einlesen, aber generelle Fragen sollte ich beantworten können.
Schiess los.



Was sich sonst anbieten würde wäre ein Download von Teamspeak. Dort ist Joe quasi 24/7 zu erreichen...(ein wenig übertrieben), aber da wird auch über den EA geredet und was die Einstellungen explizit angeht ist er derjenige der wirklich wirklich weiter helfen kann.

Vg Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #99 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

sitze nun wieder am rechner und power nun auch ein wenig herum...habe nebenher versucht dem thread ein wenig zu folgen...also ich habe die Version C mal mit dem Setfile "2.01b m5 eurusd" laufen lassen...Bei einem 10kUSD account kam am Ende ein gutes Ergebins heraus, allerdings hat der EA mit recht wenig kapital im Markt agiert...So das der DD natürlich auch sehr sehr schön aussah...Anbei der Backtest...

PS.: ich wede mir mal Alpari als Demo laden um wenigstens an mehr daten zu kommen...Wie ihr seht sind die Daten hier sehr kurz...Mein Broker scheint wohl nicht so viele über MetaQuotes zu erhalten...
60% mod qualität ist natürlich nicht so dolle.
Kann es sein das deine Daten Lückenhaft sind?
Mit Zitat antworten
  #100 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, teilweise waren die Daten Lückenhaft und ein Trade vom z.B.: 3.1.12 wurde am 17.1.12 beendet...dazwischen wure nichts mehr gemacht...Das ist schon sehr sehr ärgerlich.
Bei Alpari hatte ich übrigens das gleiche Problem. Die Daten auf längere Zeit waren nicht sehr zufriedenstellend
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------