Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Minuten
- thaiquocba...
vor 25 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 52
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 19.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 7
Light befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Natürlich hast Du Recht...ich habe den gleichen Test noch mal von Anfang des Jahres laufen lassen...Es ist sehr rechenintensiv und deshalb hatte ich mich zuerst für den Minizeitraum interessiert

VG Marc
Hallo,

..wegen der Rechenzeitextreme bite ich auch Interessehalber auf Post Nr. 7 zu achten.

- Das testen ist doch auch auf opentickbasis möglich?

Um erst einmal Grundstrategien zu finden - sicher die bessere Wahl
und erlaubt grössere Zeiträuem in viel kürzerer Zeit wie Tickbasis.


Freundlichst , Light
Mast83 and JoeDormann like this.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Klar recht hast Du damit...
JoeDormann likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Light Beitrag anzeigen
Vielen Dank für die sehr schnell gepostete nuee Version des Forum EA

Freundlichst möchte Ich gerne auf eine kleine Unstimmigkeit hinweisen,
die doch wichtig ist.

Bei diesem EA sind - laut Beschreibung von Joe - die default settings auf 5 Digit Broker ausgelegt und werden automatisch für 4 digit Broker umgerechnet

Doch die Schimondaxlines sind in diesem EA für 4 Digit Broker angelegt,
darum werden auch so viele Linien gezeichnet - wenn
Schimondaxlines=1 eingestell ist. Was ja unsinnig ist.

Bitt darum die SweepSpotsMainLevel und Sublevel um den faktor 10 zu multiplizieren.
Das würde bedeuten, das die SweepSpotsMainLevel auf 1000 und die Sublevels auf 500 gesetzt werden müssten bei Verwendung in einem 5 DigitSystem.
So müüsten dann auch andere Testergebnisse natürlicherweise erfolgen.

Eine weitere Anmerkung möchte Ich mir erlauben.
Die NumLinesabovebelow stehen auf 100 im EA
Das heisst es werden bei jedem Tick des EA immer 100 Schimondaxlines berechnet - da jedoch die reale Anzahl an Linien, die man am Tage real braucht weit weniger sind (sweepspotmainlinie = 1000 = 100 pips,
sublevel = 500 = 50 pips) bei einem DailyAverage von 200 pips angenommen max 6 Linien
Darum würde Ich vorschlagen diese auf max. 10 zu begrenzen um Rechenleistung einszusparen

Nebenbei:
Es wäre sicher auch ein Interessantes, die Sublevels auf 100 (bei 5digit Broker) zu begrenzen, denn dies würde bedeuten, das alle 10 pips (5digit heisst 100:10) ein Einstieg oder Ausstieg berechnet werden könnnte.

- ob es sinnvoll ist- ? Nun , da man ja maxpipes =100 einstellen kann erstmal wohl weniger

Da jedoch runde Zahlwerte genommen werden , die ja bei uns in der Forexwelt oft besonders gehandelt werden, könnte es sinnvoll sein.

Vieleicht ein Gedanke wert?

Mit freundlichen Grüssen,

Light
Hallo,

vielen Dank für Deinen Beitrag,

Ich neige dazu diesen Part, der ja eigentlich nur ein Indikator ohne Funktion ist, wieder herauszunehmen.

Wie Ich schon schrieb, diese Linien(Sublevels) machen keinen Sinn, und daher sind sie default abgeschaltet. Da Feensucher damit was vor hatte, er uns aber verlassen hat, werde ich da keine weitere Energie reinstecken,
es sei denn, Du hast eine Strategie dafür.

Gruß Joe
PS: Warst Du Feensucher ???
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

In Kürze wird die Version 2 wieder dem EA1 zugeordnet.
Dies, weil es ja kein neuer EA ist.
Gruß Joe
PS: Vielen Dank an Master für den Hinweis.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

vielen Dank für Deinen Beitrag,

Ich neige dazu disen Part, der ja eigentlich nur ein Indikator ohne FUnktion ist, wieder herauszunehmen.

Wie Ich schon schrieb, diese Linien machen keinen Sinn, und daher sind sie default abgeschaltet. Da Feensucher damit was vor hatte, er uns aber verlassen hat, werde ich da keine weitere Energie reinstecken.

Gruß Joe
PS: Bist Du Feensucher ???
Hi Joe,

ich würde auch sagen...schalte den ab bzw. nimm die Codierung für den Indikator raus (Natürlich nur wenn es relativ einfach geht ) Für den reinen EA wird er ja als solches erst mal nicht mehr benötigt...Zudem verschlankt das den Code ein klein wenig
JoeDormann likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

wollte auch wieder bei Version 2 des Forum EA's mit Testen einsteigen. Nachdem ich Version 1 die letzte Zeit intensiv verfolgt habe aber aus Zeitgründen nicht zum ausführlichen Testen gekommen bin will ich dies jetzt nachholen.

Leider ist es beim Testen zum Fehler "zero divide" im Report gekommen und der EA führt somit keine Trades aus. Ich habe die Version 2.01 b. Vielleicht weiß jmd. an was der Fehler liegt.


Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

wollte auch wieder bei Version 2 des Forum EA's mit Testen einsteigen. Nachdem ich Version 1 die letzte Zeit intensiv verfolgt habe aber aus Zeitgründen nicht zum ausführlichen Testen gekommen bin will ich dies jetzt nachholen.

Leider ist es beim Testen zum Fehler "zero divide" im Report gekommen und der EA führt somit keine Trades aus. Ich habe die Version 2.01 b. Vielleicht weiß jmd. an was der Fehler liegt.


Viele Grüße
Andi

Mir ging es genauso.
Habe schon an mir selber gezweifelt.
War den ganzen Tag nach falschen einstellungen am suchen.
Lies die Version 2.01b auch auf einem Demokonto laufen aber auch da nichts.
Bei Version 1.06i hatte ich auf dem Demokonto an einem Tag 4 positive Trades und keinen im minus.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Zusammen,

aktuell kann ich das Bestätigen...in der version a habe ich noch trades gehabt hier derzeit keine, aber der test läuft noch
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm,

ist mir nicht klar was da passiert.
Ihr müßt zumindest mal Euer Set ect... etwas beschreiben.
Nur geht nicht, werde ich zukünftig nicht supporten.

Hier funzt es.

Anbei mein letztes Set und EA getestet.

Vielleich finden wir einen Fehler

Ausführung ab M5
M1 geht nicht, wie auch bereits bei der V1 zu lesen war.

Gruß Joe
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif TesterGraph.gif (7,9 KB, 71x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid02.01b.ex4 (92,8 KB, 72x aufgerufen)
Dateityp: set jdsvghl201b.set (8,6 KB, 99x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Longshort befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute

Bin bis jetzt nur als stiller Leser dabeigewesen

Beim Testen und Optimieren helfe ich aber gerne.

bin gerade dabei V2.01b auf Vordermann zu bringen, da stosse ich doch

auf einen Fehler. Bei Lotgrösse unter 1 habe ich 100% Treffer, erhöhe ich auf

1 und grösser geht das Konto in die Knie! Ich versuche das mal visuell zu

vergleichen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif TesterGraph.gif (13,7 KB, 59x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: set sven2.01b.set (8,6 KB, 27x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------